PERUGIA: Giordano, Anania, Zanchi, Borgese, Borghetti, Russo, Moneti, Benedetti, Gucc(16'st Bueno)i, Clemente(22'st Carloto), Ferri Marini(12'st Luchini). A disp: Braccalenti, Pupeschi, Curti, Mocarelli. All: Pier Francesco Battistini

CHIETI: Feola, Bigoni, Petroni(13'st Lacarra), Amadio, Serpico, Pepe, Gammone, Del Pinto, Rosa, Sabbatin(1'st Fiore)i, Bearardino. A disp: D'Ettore, Malerba, Ceballos, Villa,  Rossi. All: Silvio Paolucci

ARBITRO: Sig. Mirko Mangialardi di Pistoia

ASSISTENTI: Gotti di Bologna - Cecconi di Empoli

Esordio casalingo tra i professionisti per il Grifo che tra pèochi minuti affronterà il Chieti. Un match difficile ma che il Perugia vuole vincere a tutti i costi per dimenticare la falsa partenza di domenica scorsa contro l'Aversa Normanna. La squadra è pronta e determinata a strappare i 3 punti contro un avversario tonico e tosto com'è la truppa abruzzese. Per la gara il tecnico Battistini ha cambiato alcuni uomini a partire dal portiere. A custodia dei pali, infatti, oggi esordirà il giovane Giordano al posto di Despucches influenzato. Per il resto sarà ancora 4-2-3- con Anania, Borghetti, Russo e Zanchi in difesa, Borgese e Benedetti dietro il trio composto da Moneti, Clemente e Ferri Marini. Davanti ancora Gucci, schierato come unica punta.

1'pt: Iniziata la gara Perugia-Chieti!!!!!!!!!!!!!

2'pt: 1-0!  Il Grifo inizia subito fortissimo. Punizione quasi dal limite battuta da Ferri Marini, palla in area, Gucci rapina la palla e di testa insacca in rete!

15'pt: 2-0!!!! Raddoppia Clemente!!!!!!!!!!!! il capitano dei grifoni fa tutto da solo, ruba il pallone, si accentra in area e sferra la conclusione che prima si infrange sul palo interno e poi si infila in rete.

36'pt: percussione di Anania che tenta la conclusione che però si infrange sul palo

40'pt: 3-0!!!! Ancora capitan Clemente, uomo di giornata del Perugia!!!!!!! Palla filtrante in area, si infila Clemente che con un pallonetto supera Feola e con la freddezaa del goleador insacca in rete.

45'pt: Finito il primo tempo della gara. Grifoni in nettissimo vantaggio. La squadra del tecnico Battistini oggi ha proseguito quello che già aveva tracciato domenica scorsa ad Aversa con la differenza che oggi è riuscita a concretizzare le occasioni create. Il Perugia ha fatto il bello e cattivo tempo in questa prima frazione di gioco dimostrando che ha le carte in regola per fare un campionato da assoluta protagonista. Insomma almeno per adesso molto bene cosi.

1'st: Si riparte! Il Perugia adesso dovrà stare comunque attento al Chieti che di sicuro tenterà una qualsiasi sorta di reazione al pesante 3-0 del primo tempo. Gli abruzzesi tornano in campo con la prima sostituzione. Esce Sabbatino  ed entra Fiore

3'st: e infatti la risposta degli uomini di mister Paolucci non si fa attendere. Berardino si beve Russo e Zanchi, si accentra in area e infila la palla in rete accorciando le distanze con i padroni di casa

9'st: 4-1!!!!!!!!!!!!! Tocca a Ferri Marini!!!!!!!!!!!!! Angolo per il Perugia, palla che sfionda in area e tocco di fino di Ferri Marini che fredda Feola

12'st: Ferri Marini accusa un problema muscolare e deve lasciare il campo. Al suo posto entra Luchini

16'st: fa il suo esordio con la maglia del Grifo l'attaccante Bueno al posto di un applauditissimo Gucci

22'st: terzo e ultimo cambio per il Perugia. Esce capitan Clemente ed entra Carloto

31'st: cambia ancora il risultato al Curi. Perugia 4 Chieti 2 grazie alla rete di Lacarra che batte la difesa e sferra un pallonetto su cui Giordano non può nulla

41'st: traversa piena di Lacarra

47'st: finisce con il risultato di 4-2 la gara tra Perugia e Chieti. Un Grifo che ha strameritato la vittoria e che sembra aver risolto il suo problema di mancanza di realizzazioni a rete. Unico neo un finale di gara in cui la squadra di casa si specchiata troppo pensando di avere la certezza della vittoria e prendendo due reti in 45 minuti. Un po' troppe per una squadra che ambisce alla vittoria finale. Insomma c'è da registrare ancora qualcosa in difesa, 4 le reti in 2 partite di campionato, rappresentano un bottino troppo ricco. E poi c'è da imparare a tenere alta la concentrazione fino alla fine lottando su ogni pallone senza rilassarsi credendo che ormai la partita si sia incanalata in qualche risultato. Oggi comunque gli uomini di mister Battistini possono stare tranquilli. Poi da domani bisognerà pensare alla prossima gara di mercoledì contro il Melfi