Economia

Aeroporto San Francesco/ La Sase polemica: “L’attuale governance mai in passivo”

29/01/2020 - 00:19 | La risposta alle critiche giornalistiche: “Boom di passeggeri con i nuovi voli”.

Imprese: saldo positivo per quelle registrate a Terni

28/01/2020 - 23:44 | Secondo i dati della Camera di commercio risultato 'di tenuta'.

Imprese: tiene ma è debole il sistema in provincia di Perugia

28/01/2020 - 23:39 | I dati Movimprese per il 2019. Saldo positivo di sole 55 unità.

Tv, stasera su Trg appuntamento importante con Mondo Finanza

28/01/2020 - 15:47 | Nuovo importante appuntamento questa sera in Tv alle ore 22,30 su canale 11-Trg con “Magazine-Mondo Finanza”. Castellini intervista Marini, segretario regionale Uilca-Uil. Tra i temi trattati aspetti inediti del nuovo contratto bancari, la situazione di Cassa Orvieto, Bcc e altro

L’olio di Montefalco come regalo di Stato al vice presidente Usa

27/01/2020 - 23:38 | E’ quello delle aziende Caprai e Antonelli che il presidente del Consiglio Giuseppe Conte ha donato a Michael R. Pence. Le bottiglie sono state selezionate dalla Fondazione Italiana Sommelier.

Perugia/ Arte e cucina per valorizzare l'Umbria

27/01/2020 - 22:18 | Presentato il progetto che coinvolge Istituzioni, associazioni e aziende.

Oro verde dell’Umbria: fino al 31 gennaio le iscrizioni al concorso

27/01/2020 - 19:24 | E’ promosso dal sistema delle Camere di commercio che da oltre 20 anni seleziona i migliori oli umbri per favorirne la conoscenza e l'apprezzamento da parte dei consumatori e stimolare olivicoltori e frantoiani a migliorare la qualità del loro prodotto.

UmbriaSposi Expo/ A Bastia ultimo giorno di occasioni per i futuri coniugi

25/01/2020 - 21:23 | Tra le novità: il Sommelier Dei Confetti, la prima figura professionale specializzata nella degustazione guidata di confetti e I Foodbusters, la prima associazione Onlus di recupero cibo, nata all’insegna dell’eco-sostenibilità. E ancora, show cooking, degustazioni...

Confagricoltura Umbria incontra l’assessore Roberto Morroni

25/01/2020 - 21:07 | Tra i temi posti all'attenzione quelli dell’innovazione e della sostenibilità ambientale, economica e sociale, senza dimenticare l’aiuto alla produzione.

Bastia Umbra/ Al polo fieristico Olimpiadi della ristorazione e dell'ospitalità

23/01/2020 - 21:27 | L’iniziativa, in programma dal 17 al 19 febbraio, è stata presentata questa mattina a Perugia.
Syndicate content