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Perugia – La “stabbiara” non c’è più

13/02/2019 - 15:03 | Il Comune ha finalmente ripulito la “discarica abusiva sotto il Ponte Kennedy. Adesso occorrono controlli per evitare che si riformi

Rifiuti – Perugia – Via Mentana “al tempo del colera”

06/02/2019 - 14:17 | La discarica abusiva sotto il ponte Kennedy cresce a dismisura e diventa un caso pericoloso di igiene pubblica

Perugia, Cenacolo del libero pensiero riflette sulla ‘penuria di menti pensanti’

20/11/2018 - 16:48 | Zuccaccia: tentiamo di riattivare processi di creatività mediante la ricerca dell’unione. Venerdì 23 novembre alle 15, a palazzo Graziani, sede Fondazione Caripg, in corso Vannucci

Perugia – Prima Giubilei poi la città?

25/10/2018 - 16:05 | Ancora i nomi prima del programma. Il progetto? “vincere per vincere” con chiunque e per chiunque. Cercasi civici bianchi disperatamente, quelli rossi sono già in pista

Perugia, inaugurato nuovo anno accademico dell’Istituto italiano design

22/10/2018 - 13:08 | L’assessore comunale Fioroni: la nostra si caratterizza sempre più come città del design. Nuovo logo e quattro corsi: interior, industrial, fashion e communication design

A Perugia torna la Fiera dei morti, la presentazione martedì 23 ottobre

20/10/2018 - 11:18 | Conferenza stampa in programma nella sala Rossa di palazzo dei Priori alle 11

Arrampicata sportiva, al via una nuova stagione con la ‘Tacche e svasi’

21/09/2018 - 09:12 | L’associazione sportiva perugina invita tutti nella palestra di Madonna Alta dal 24 settembre. Corsi per ogni età, 500 metri quadrati di superficie arrampicabile, 50 itinerari con la corda

UN LAVORO PER TUTTI

11/09/2018 - 14:07 | Il lavoro è un diritto essenziale. Come il cibo, l’acqua, la salute, la casa. Tutti hanno diritto ad un lavoro dignitoso. Un lavoro che consenta a tutte le persone di vivere con dignità e di partecipare alla costruzione del bene comune. Eppure viviamo in un tempo in cui milioni d

Gastronomia, nasce a Perugia la Scuola di taglio del Pata negra

07/09/2018 - 11:44 | Su iniziativa di Sergio Mercuri, la prima lezione si è tenuta a L’osteria di Bosco. Il maestro tagliatore Juan José Herrero ha svelato i segreti di questa eccellenza spagnola
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