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Non sono nemmeno le 19 e il sole è ancora alto nel cielo di Cannara.

Nonostante ciò, in un avvolgente profumo di cipolla, davanti agli ingressi degli stand gastronomici già si notano le lunghe file di buongustai che attendono pazientemente che le cucine aprino nuovamente le danze e sfornino finalmente le loro specialità.

La 41esima edizione della Festa della cipolla di Cannara ha così preso il via, con migliaia di persone che si sono riversate sul piccolo borgo sin dal primo giorno della manifestazione, che andrà avanti ancora fino a domenica 17 settembre con pausa lunedì 11.

D’altronde, sono un’attrattiva irresistibile per gli amanti della buona cucina i circa 150 diversi tipi di piatti, a base di cipolle rosse, dorate o borettane, che vengono preparati con maestria dagli chef della festa e serviti negli stand Al Cortile Antico, El Cipollaro, Il Giardino Fiorito, Il Rifugio del Cacciatore, La Locanda del Curato e La Taverna del Castello.

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