08/11/2011 - 09:34|Sarà dedicata all'olio, il prezioso oro verde dell'Umbria, la camminata etrusca di fine autunno organizzata dalla Pro Ponte per domenica 13 novembre. E' un tributo dovuto a questo “motore” importante e determinante per l'economia umbra.
03/11/2011 - 16:35|In tempi antichi mangiavano minestre di cereali e legumi, zuppe a base di verdure che crescevano spontanee. Per le frittelle o le focacce,venivano usate le farine di cereali. La carne veniva bollita o arrostita, condimento per tutti i cibi, l'ottimo olio di oliva.
20/10/2011 - 08:56|Sbarca in Olanda, ad Amsterdam precisamente, il progetto PromoUmbria tra arte, cultura ed enogastronomia. L'occasione è stata l'apertura della mostra dedicata agli Etruschi “Etruscan: Eminent women, powerful men”.
Recent comments
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago