TERNI - Il Trofeo SantOVALEntino 2011 di minirugby è stato vinto dalla Capitolina Roma che succede così nell’albo d’oro della manifestazione al Villa Pamphili vincitrice della scorsa edizione.

Il Trofeo viene assegnato alla società che ha raggiunto il miglior punteggio attribuito grazie ai piazzamenti nelle varie categorie durante il torneo che si è disputato da stamattima a oggi pomeriggio allo stadio Liberati.

Ecco invece i risultati delle diverse categorie:

il torneo tra gli Under 6 è stato vinto dalla Villa Pamphili-Appia, seconda classificata Capitolina Roma
il torneo tra gli Under 8 è stato vinto dalla Capitolina Roma, al secondo posto la US Primavera Roma
Il torneo tra gli Under 10 è stato vinto dalla Lazio Rugby, seconda Viterbo Rugby
Il torneo tra gli Under 12 è stato vinto da L’Aquila Rugby, al secondo posto Villa Pamphili

Ed ecco i numeri del terzo tempo del Liberati: sono state arrostite 1300 salsicce e 300 hamburger, utilizzati 160 chili di pane, 10 prosciutti,; sono stati preparati e distribuiti 1300 sacchetti per il pranzo dei bambini, e spinati oltre 200 litri di birra.

Tra i migliori risultati delle formazioni umbre il terzo posto del Perugia nell'Under 10, il sesto posto ancora del Perugia nell'Under 8, il quarto posto di Foligno che ha giocato insieme a Pesaro nell'Under 6 e si è classificato al quarto posto.