TERNANA: Ambrosi; Ferrario (38' s.t. De Giosa), Pisacane, Fazio; Dianda, Miglietta, Carcuro, Gotti; Nolé, Litteri (24' s.t. Cejas), Sinigaglia (32' s.t. Docente).
In panchina: Virgili, Stendardo, Danti, Bernardi.

TRITIUM: Pansera; Teso, Dionisi, Suagher, Possenti (24' s.t. Riva); Bortolotto E., Daldosso, Di Ceglie, Chimenti (24' s.t. Casiraghi); Spampati, Bortolotto R. (28' s.t. Sinato).
In panchina: Nodari, Fondrini, Cremaschi, Monacizzo.
Allenatore: Simone Boldini.

ARBITRO: Penno di Nichelino (assistenti: Botosso e Bonafede).

NOTE: ammonito Suagher (TR).

PRIMO TEMPO:

5' inziativa personale di Nolé, che parte palla al piede sulla destra, supera un paio di avversari e conclude sul primo palo, ma chiude poco il diagonale e la palla termina sull'esterno della rete;

13' spunto sulla sinistra di Gotti, che serve un pallone morbido a Sinigaglia, lesto nel porgere in mezzo un cross basso bloccato da Pansera;

20' scambio fra Gotti e Nolé sulla sinistra, il numero dieci rossoverde arriva sul lato corto dell'area e lascia partire un tiro-cross teso che costringe Pansera al tuffo in angolo;

22' tiro teso di Nolé da fuori area, respinge il portiere avversario;

31' GOL TERNANA: punizione di Nolé, conclusione al volo di Pisacane respinta dal portiere, raccoglie Gotti che colpisce la traversa, palla che finisce a Carcuro: colpo di testa e palla che finisce in rete;
35' Ternana vicinissima al raddoppio: cross di Gotti, colpo di testa da centro area di Sinigaglia, colpo di reni straordinario di Pansera e deviazione in angolo;

40' conclusione debole di Possenti, blocca senza problemi Ambrosi.

SECONDO TEMPO:

24' tre sostituzioni in un'unica soluzione: in campo Cejas per Litteri nella Ternana, Riva e Casiraghi in luogo di Possenti e Chimenti fra gli ospiti;

26' GOL TERNANA: azione rocambolesca con Fazio che riesce a toccare in profondità per un liberissimo Carcuro, che a porta sguarnita insacca la seconda segnatura personale;

35' Nolé tocca in verticale per Docente che, tutto solo a tu per tu col portiere avversario, incredibilmente spedisce una conclusione debole fra le mani di Pansera;

40' Enrico Bortolotto conclude senza convinzione verso la porta di Ambrosi, che blocca senza problemi.