uve Stabia : Colombi ; Di Cuonzo , Fabbro , Scognamiglio ; Dianda , Mezavilla , Danucci , Raimondi ; Tarantino , Corona , Mbakogu .
A disposizione : FumagaLLI , Pezzella , Davì , Marano , Pitarresi , Rizza, Valtulina .
Ternana : Visi ; Piva, Borghetti , Giubilato, Imburgia; Arrigoni , D'antoni, Ceyas ; Nolè , Tozzi Borsoi , Sinigaglia .
A disposizione : Cunzi , Fanucci , Quondamatteo , Fusciello , Della Penna, Noviello , Tavares .
Allenatore : Sig. Paolo Foti (Bruno Giordano squalificato) .

ARBITRO : Sig. Maurizio Mariani di Aprilia(Assistenti: Ernetti di Roma
e Tozzi di Ostia Lido).

1^ TEMPO :

5' Tozzi Borsoi appoggia per Arrigoni che spreca tirando alto sopra la traversa della porta stabiese ,

12' Ammonito Borghetti ,

14' Debole tiro cross di Tarantino è parato da Visi ,

17' Corona serve Raimondi che và al tiro bloccato da Visi ,

18' Gran tiro di Raimondi dal limite dell'area và fuori di poco ,

20 Tarantino innesca Raimondi che di testa tira sul fondo ,

22'Ammonito Tarantino ,

25' Calcio di punizione battuto da Tarantino e di testa Mezavilla trafigge
Visi . Rete Iuve Stabia ,

31'Ammonito Mbakogu ,

32' Cross di Imburgia e tiro di Tozzi Borsoi che Colombi para a terra ,

35' Tiro di Nolè da fuori area termina in rete , ma l'arbitro Mariani annulla
per presunto off side ,

36' Ammonito Nolè ,

37' Nolè solo davanti a Colombi fa il pallonetto che termina alto ,

39' Tira Tozzi Borsoi e sulla respinta di Colombi Nolè mette in rete in posizione di off side ,

40' Corona finisce a terra in area di rigore per un presunto fallo di Imburgia . Rigore dubbio .

41' Il penalty è battuto da Corona che infila Visi , 2^Rete Juve Stabia ,

1' Entra Davì in luogo di Raimondi ,

2' Mezza girata di Fabbro colpisce il palo ,

3' Nolè entra in area di rigore e da posizione defilata tira sopra la traversa ,

6' Entra Tavares per Cejas ,

7' Tiro di Tavares è bloccato da Colombi ,

9' Tiro di Mbakogu in area di rigore termina oltre la trasversale ,

11' Visi in uscita anticipa Corona ,

12' Tiro di Mbakogu attraversa tutta l'area di rigore e si perde sul fondo ,

13' Entra Quondamatteo per Borghetti ,

14' In azione di ripartenza tiro di Tavares colpisce l'esterno della rete ,

16' Tozzi Borsoi imbecca Tavares che tira e costringe ad una grande deviazione in corner il portiere Colombi ,
18' Entra Valtulina per Tarantino ,

21' Espulso Fusciello(in panchina) dall'arbitro Mariani ,

23' Tiro di Valtulina è parato in due tempi da Visi ,

27' Scognamiglio di testa fa compiere a Visi una parata in due tempi ,

33' Entra Rizza per Mbakogu ,

37' Entra Della Penna per Nolè ,

46' Tiro di Corona dal limite dell'area finisce alto sopra la treaversa ,

4 minuti di recupero ,

Ternana esce sconfitta dal Romeo Menti e seppure danneggiata dall'arbitro, dimostra di essere in regresso rispetto alle ultime prestazioni,

(da Stabia Channel)
JUVE STABIA - La vittoria della Juve Stabia ed i contemporanei pareggi del Taranto e dell'Atletico Roma hanno riportato le vespe al terzo posto in classifica. Un traguardo temporaneo che il tecnico gialloblè, Piero Braglia, non guarda con particolare entusiasmo proprio perché momentaneo e perché mancano ancora cinque gare alla fine del campionato.
"Dobbiamo giocare così, partita dopo partita, senza dire o fare altro. Alla fine guarderemo la classifica e tireremo le somme". Poi Il tecnico toscano scherza sulla formazione che oggi ha mandato in campo. "L'hanno decisa due persone: Alfredo e mia moglie".
Una gara chiusa già dopo i primi 45 minuti grazie alle reti di Mezavilla e di Corona, che ha raggiunto così il traguardo delle 150 marcature in carriera. Così nella ripresa Braglia ha sostituito Raimondi con Davì per dare maggiore copertura alla difesa. "Non mi piaceva come si muovevano loro, erano molto pericolosi. Stavo cambiando già sull'1 a 0, ma non perché chi è uscito demeritasse ma perché concedevamo troppo".
Infine, il tecnico gialloblè sottolinea che "giocare il mercoledì e la domenica, a 30 gradi, non è facile. Quindi - conclude - ci possono stare alcuni errori come quelli di Scognamiglio o di altri. Bisogna chiedersi anche in che condizioni sono in campo prima di poter esprimere un giudizio".
Con la sua rete, la 150esima in carriera, ha di fatto chiuso il match mettendo in cassaforte tre punti importantissimi. Giorgio Corona sottolinea l'importanza della gara "che "era da vincere e ci siamo riusciti. Abbiamo dimostrato di essere un squadra compatta". Il primo tempo le vespe sono scese in campo con una formazione più spregiudicata rispetto al solito, salvo poi sistemarsi meglio a centrocampo per contenere gli avversari. "Siamo partiti con un modulo - spiega Corona - per poi, dopo il doppio vantaggio, giustamente pensare a gestire il risultato".
Sorpresa per il bomber delle vespe. A fine gare sono spuntate le maglie con il numero 150 stampato. "Un'idea di Fumagalli - rivela Corona. Sapeva di questo record che avrei potuto raggiungere ed ha fatto realizzare le maglie. Ringrazio per questo tutti i miei compagni".
Ha corso tantissimo, soprattutto nel primo tempo, per sopperire ad un'atteggiamento spregiudicato della squadra. Dianda alla fine della gara è stanchissimo ma soddisfatto. "All'inizio abbiamo fatto un po' fatica, ma nel secondo tempo ci siamo sistemati meglio". Molto vicino al gol, ci scherza: "mi chiedo quando farò gol, mi va un po' male. Comunque è stata un bella gara, nel secondo tempo abbiamo rischiato poco e riuscivamo ad andare in contropiede".
Domenica prossima altra difficile sfida per la Juve Stabia impegnata in trasferta contro la capolista Nocerina. "Sarà una partita difficile - dice Dianda - dobbiamo affrontarla nel modo giusto e cercare di fare risultato. I conti li facciamo alla fine".