TERNI - TERNANA-PAVIA 2-2

1^TEMPO :

3' Assist di Gotti che Litteri trasforma in goal con un tiro imparabile .RETE TERNANA ,

14'' Falco in azione offensiva si libera di De Giosa e serve Rodriguez che arriva tardi sulla palla,

15'tiro di Rodriguez sorvola la traversa ,

19' Nolè in profondità fà una giocata strepitosa ed innesca poi Gotti che scocca un tiro micidiale che sorvola di poco la traversa,

22' Tiro di Capogrosso dal limite dell'area è parato senza difficoltà da Ambrosi,

31' Azione in percussione sulla destra di Dianda che crossa al centro e la difesa del Pavia si rifugia in corner,

32' Rodriguez si presenta solo davanti ad Ambrosi,che riesce a carpirgli la sfera in uscita,

Bella prestazione della Ternana contro una compagine che dimostra di valere più dei 7 punti che vanta in classifica,

39' Ammonito Mezza Colli ,

41' Punizione di Miglietta battuta dal vertice sinistro dell'area sfila sul fondo ,

43' Meza Colli lancia Rodriguez che batte Ambrosi ,

Termina il primo tempo in sostanziale parità di punteggio e di gioco,

2^TEMPO:

4' Punizione battuta da 25 metri da Gotti termina oltre la traversa ,

5' Entra Docente per Litteri ,

6' Ammonito Carotti ,

11' Docente è steso in area di rigore . Penalty sacrosanto negato dall'arbitro,

13' AMMONITO DE GIOSA ,

15' Tiro di Falco e miracolosa parata di Ambrosi,

21' Punizione dal limite tirata da Pisacane è respinta dalla difesa del Pavia in corner,

LaTernana attacca ma non riesce a riportarsi in vantaggio ,

23'' Tiro di testa di Fissore e gran parata di Ambrosi ,

27' Entrano Cejas e Fazio per Sinigaglia e De Giosa,

32' Docente si presenta solo davanti a Facchin e lo fulmina ,dopo aver evitato Romeo e Fissore.
RETE TERNANA ,

35' Entra Dall'Oglio per Romeo ,

38' Entra Marchi per Meza Colli ,

39' Miglietta lancia Nolè che tira ma Facchin in uscita devia in corner,

42' Entra Verruschi per Meregalli,

43' Tiro di Capogrosso da fuori area sorvola la traversa ,

4 MINUTI DI RECUPERO ,

48' punizione inesistente e Marchi dentro l'area batte Ambrosi , RETE PAVIA .

TABELLINO

Ternana: Ambrosi, Ferraro, Pisacane, De Giosa (73' Fazio), Dianda, Carcuro, Miglietta, Gotti, Nolè, Litteri (49' Docente), Sinigaglia (73' Cejas). In panchina: Virgili, Stendardo, Arrigoni, Camillini. Allenatore Toscano.
Pavia: Facchin, Gheller, Romeo (81' Dall'Oglio), Fissore, Meregalli (88' Verruschi), Carotti, Meza Colli (83' Marchi), Capogrosso, Falco, Rodriguez, D’Errico A. In panchina: Cacchioli, Caidi, Bufalino. Allenatore Pergolizzi.
Arbitro: Adduci di Paola.
Marcatori: 3' Litteri (T), 43' Rodriguez (P), 76' Docente (T), 94' Marchi (P).
Note: ammoniti Carotti, Meza Colli (P) e De Giosa (T). Angoli 4-4. Recupero 0' e 4'.