Ieri, 27 settembre, il Perugia ha debuttato al Curi nel girone B della Serie C pareggiando 2-2 in rimonta contro il Fano. Gli spalti dello stadio erano deserti per le disposizioni anti-Covid, ma nonostante un clima più che autunnale (pioggia e freddo) i tifosi del Grifo hanno fatto sentire la loro voce dall'esetrno. Nella prima frazione di gioco la squdra ospite ha realizzato due reti prima con Marino al 14', e poi al 34' con Ferrara. Dopo l'intervallo il Perugia ha raggiunto il pareggio con le reti di Kouan al 2', e con Melchiorri al 21'. Il mister Caserta alla fine della partita ha dichiarato: "Il primo tempo abbiamo avuto un po' troppa paura di giocare. Nel secondo tempo la squadra si è sbloccata dal punto di vista mentale. Il secondo tempo abbiamo avuto una grande reazione". "Questo è il campionato di serie C, nessuna partita sarà facile".

PERUGIA: Fulignati, Sgarbi, Angella, Burrai, Melchiorri, Dragomir (32′ st Elia), Murano (21′ st Bianchimano), Crialese, Moscati (8′ st Rosi), Falzerano, Kouan (32′ st Konate).

A disp.: Baiocco, Lunghi, Negro, Tozzuolo, Righetti. All. Caserta

ALMA JUVENTUS FANO 1906 – Meli, Carnielutti (10′ st Diop), Zigrossi, Amadio, Said (9′ st Sarli), Barbuti, Marino, Parlati, Paolini (25′ st De Vito), Bruno, Ferrara.

A disp.: Santarelli, Boccia, De Vito, Morsucci, Scimia, Monti, Montesi, Mainardi, Viscovo, Rillo. All. Alessandrini

ARBITRO: Mario Cascone di Nocera Inferiore (Abruzzese di Foggia – Cerilli di Latina)

RETI: 14′ pt Marino (AJ), 34′ pt Ferrara (AJ), 2′ st Kouan (P), 21′ st Melchiorri (P)

NOTE: ammoniti Sgarbi, Said, Melchiorri