(AVInews) – Cannara, 10 set. – ‘Dai vita alla vita’, diventa anche tu un donatore’. Questo è lo slogan e l’invito che campeggia sulle magliette blu dei volontari di ProAvis e Avis Cannara sezione ‘Lucio Pasqualoni’, oltre 100, che fino al 15 settembre accoglieranno i visitatori della 39esima Festa della cipolla di Cannara nello stand Al Cortile antico. Ad attenderli squisiti piatti ideati e cucinati dallo chef stellato Gianfranco Vissani. “Il nostro intento – spiegano i volontari – oltre che promuovere la donazione del sangue come gesto concreto e solidale, è stato quello di dare la possibilità a tutti di mangiare piatti raffinati e di assaporare una cucina stellata senza spendere una fortuna. Tanto per fare un esempio, il piatto più caro in menù costa 12 euro e quello meno caro due. Inoltre, mangiando al nostro stand il ricavato va a sostegno delle attività dell’Avis, finalizzate anche a rispondere ai bisogni della comunità locale”. Per chi esibirà la tessera di donatore Avis è previsto lo sconto del 20 per cento sui pasti consumati.

Condividi