VERCELLI - Colpaccio dei Biancoazzurri a Vercelli che chiudono la partita   con una rete al 47' di castellazzi e portano 3 punti importanti a casa.

PRIMO TEMPO
9’ Ammonito Cavagna per fallo su Ranellucci.
11’ Azione di contropiede del Foligno, eccellente chiusura di Masi su Guidone.
13’ Tiro dalla distanza di Santoni, che ved Zandrini fuori dai pali. Prima vera emozione del match.
15’ Punizione di Coresi, di testa Merli Sala, Valentini ci arriva, ma viene fischiato un fuorigioco.
16’ Cross di Armenise dalla sinistra, tranquillo Zandrini in presa alta.
20’ Tiro di Santoni dal limite dell’area, a lato di poco
21’ Cross di Coresi, testa di Guidone, sfera che termina di poco alta sulla traversa.
26’ Lancio di Armenise, sponda di Iemmello perfetta per Santoni, che fa partire un destro che, deviato, termina di pochissimo a lato.
33’ Tiro di Cavagna da fuori bloccato agevolmente da Valentini.
37’ Cross di Armenise, colpo di testa di Fabiano debole e facilmente bloccato da Zandrini.
43’ Corner di Disabato dalla sinistra, Masi di testa manca di poco la porta.
45’ Gran pallonetto di Iemmello Dal vertice destro dell’area di rigore, Zandrini ci arriva per miracolo.

SECONDO TEMPO
1’ Cross in mezzo di Tattini, Guidone manca il colpo di testa.
2’ Contropiede di Santoni, palla a Iemmello che prova il tiro, potente ma centrale e respinto da Zandrini.
5’ Incredibile occasione per Coresi che, tutto solo a 10 metri dalla porta, si mangia un gol fatto spedendo il pallone a lato.
8’ Ammonito Murante per proteste.
12’ Bel tiro di Armenise al volo da fuori area, bella parata di Zandrini.
13’ Tiro di Masi da fuori, ma è debole e centrale.
15’ Cambio per il Foligno esce Cavagna, dentro Costantini.
17’ Gran punizione di Disabato, miracolo di Zandrini. Su calcio d’angolo, altro spettacolare tiro al volo di Armenise, ancora una volta decisivo l’intervento del portiere ospite.
19’ Santoni in area tira di sinistro, ma colpisce male e il pallone termina altro.
26’ Esce Santoni, entra Malatesta.
28’ Ammonito Merli Sala per perdita di tempo.
31’ Esce Tattini, dentro Cardarelli per il Foligno.
32’ Esce Cancellotti, dentro Bencivenga
33’ Cross di Iemmello, Malatesta di testa, MIRACOLO di Zandrini che leva letteralmente il pallone dalla porta.
37’ Esce Papa, dentro Castellazzi.
38’ Esce Bencivenga appena entrato, dentro Pigoni.
40’ Altra grande occasione per Malatesta servito da Armenise, salva ancora Zandrini di piede.
43’ Grandissimo tiro da fuori di Iemmello, Zandrini salva come può, poi la difesa libera in angolo.
44’ Espulso Magrini, allenatore del Foligno.
46’ Gol di Castellazzi, su azione di contropiede, con un tiro da cineteca.
48’ Rigore per la Pro e espulsione per Merli Sala, che commette fallo su Malatesta.
49’ INCREDIBILE, rigore di Malatesta parato da Zandrini.
51’ Termina la partita

IL TABELLINO

PRO VERCELLI: Valentini, Cancellotti (32' st Bencivenga 38' Pigoni), Armenise, Ranellucci, Rosso, Masi, Murante, Disabato, Iemmello, Fabiano, Santoni (27' st Malatesta). All. Braghin.

FOLIGNO: Zandrini, Romano, Stoppini, Papa (37' st Castellazzi), Merli Sala, Cotroneo, Cavagna (15' st Costantini), Menchinella, Guidone, Coresi, Tattini (31' st Cardarelli). All: Magrini.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.

RETI: al 47' Castellazzi

NOTE. Espulso al 44' st il tecnico del Foligno Magrini e al 48' Merli Sala.. Ammoniti: Cavagna, Murante e Merli Sala. Corner: 11-0 per la Pro Vercelli.