Il match di ritorno contro il Pescara dei Playout di Serie B al Renato Curi condanna alla retrocessione il Perugia dopo sei stagioni nel campionato cadetto.

Il Pescara, incoraggiato dalla vittoria per 2-1 dell'andata, parte forte subito dopo il fischio di inizio e trova il gol del momentaneo vantaggio al 15' con Pucciarelli. Ma il Perugia si mostra combattivo e trova il gol del pareggio su calcio d'angolo da sinistra, grazie a Kouan al 18'. E in un'azione quasi fotocopia i grifoni trovano il gol del 2-1 con Federico Melchiorri al 40'. Con la vittoria di misura dei biancorossi allo scadere dei 90', il match è proseguito con i tempi supplementari. Conclusi anche questi, la partita tra il Perugia e il Pescara, per la permanenza in serie B, si è decisa ai rigori. Nei tiri dagli undici metri, nonostante il rigore parato da Vicario, sono stati decisivi, per la retrocessione del Perugia, gli errori di Buonaiuto e Iemmello (capocannoniere dei grifoni con 19 gol). I tifosi fuori dallo stadio Curi (la partita è stata giocata a porte chiuse) hanno espresso la loro rabbia per la retrocessione.