FANO – Il match tra il Fano e il Gubbio si è concluso con il risultato di 1-1. Al 35' st Oukhadda realizza la rete del vantaggio con un diagonale da cecchino a fil di palo. La squadra di casa rimediaprontamente: due minuti doposu calcio di rigore con Barbuti

FANO (4-3-1-2): Viscovo; Paolini, Brero, Bruno, Monti (45’ st Scimia); Marino, Amadio, Carpani; Gentile (30’ st Cargnelutti); Barbuti, Ferrara (30’ Nepi). A disp. Meli, Santarelli, Isacco, Mainardi, Martella, Busini, Longo. All. Destro.

GUBBIO (4-3-3): Cucchietti; Munoz (22’ st Cinaglia), Signorini, Ferrini, Formiconi; Oukhadda, Megelaitis, Malaccari; Pasquato (37’ st Sainz Maza), Pellegrini (37’ st Gerardi), Gomez. A disp. Zamarion, Elisei, Migliorelli, Serena, Sorbelli, Gaia. All. Torrente.

Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia, assistenti Boggiani e Zanellati, quarto uomo Panettella.

Marcatori: 35’ st Oukhadda, 37’ st Barbuti (rig).

Note: Sole, maatch  porte chiuse. Ammoniti: Ferrara, Signorini, Gentile, Pellegrini, Bruno.