Olio e vino, degustazioni e abbinamenti per gli eventi Sagrantino Experience
Ancora tante le iniziative inserite nel cartellone dell’associazione La Strada del Sagrantino - Venerdì 12 e sabato 13 agosto una tasting experience a Il Frantoio di Bevagna
(AVInews) – Montefalco, 10 ago. – Degustazioni di olio e vino del territorio in abbinamento a prodotti tipici nei prossimi appuntamenti di Sagrantino experience. Il contenitore di eventi, promosso dall’associazione La Strada del Sagrantino e pensato per proporre attività di turismo lento a enoturisti e winelovers, prosegue venerdì 12 e sabato 13 agosto con una tasting experience a Il Frantoio di Bevagna che prevede dalle 10 alle 13 e dalle 16 alle 19 la visita della struttura e, a seguire, una degustazione. Prima, dunque, un focus sulla parte produttiva del frantoio, che sorge a ridosso delle mura del centro storico di Bevagna, dopo, nell’accogliente ed elegante sala degustazioni, un’esperienza sensoriale che coinvolge olfatto e gusto: una degustazione guidata degli oli extra vergine d’oliva di produzione sulle bruschette, in abbinamento a un calice di vino del territorio. Il costo è di 6 euro, per i bambini l’ingresso è gratuito, la prenotazione obbligatoria: info@ilfrantoiodibevagna.it, telefono e Whatsapp 328 6952646.
Dall’olio al vino, venerdì 19 e sabato 20 agosto, con una degustazione enologica alla Cantina Terre dei Nappi a Bevagna. Si potranno assaggiare sette vini di produzione propria abbinati a bruschetta con olio, formaggi e salumi tipici del territorio.
Recent comments
11 years 48 weeks ago
11 years 48 weeks ago
11 years 48 weeks ago
11 years 49 weeks ago
11 years 49 weeks ago
11 years 49 weeks ago
11 years 49 weeks ago
11 years 49 weeks ago
11 years 49 weeks ago
11 years 49 weeks ago