A cura di Giordano Granelli – da NEWS - Ufficio Stampa Foligno Calcio

14:30 - Le formazioni ufficiali che scenderanno in campo al "Blasone" per la seconda gara del campionato di Prima Divisione, girone A

FOLIGNO (4-4-2): Zandrini, Romano, Messina, Menchinella, Tuia, Galuppo, Tattini, Costantini, Guidone, Coresi (cap.), Cardarelli.
Allenatore: Pagliari
a disposizione: Mazzoni, Stoppini, Castellazzi, Papa, Cavagna, Brunori Sandri, Testa.
COMO (4-2-2): Gianbruno, Bellitta, Diniz, Salvi, Zullo, Urbano (cap.), Ciotola, Lewandowski, Tavares, Miello, Bardelloni.
Allenatore: Ramella
a disposizione: a disposizione: Conti, Nieddu, Vicente, Ambrosini, Filippini, Doumbia, Lulli.
Arbitro: Pietro DEI GIUDICI (Latina), assistenti: Lorenzo SANI (Empoli), Simone GALEOTTI (Prato).
Note: terreno in ottime condizioni, temperatura estiva 33°C,
Il Foligno Calcio per la giornata odierna ha indetto la "Giornata biancoazzurra", biglietto unico per gradinata e tribuna Euro 10,00, Curva Euro 5,00 (non sono validi abbonamenti ne biglietto ridotto).
I Precedenti del Foligno contro il Como: 1 vittoria, 1 pareggio, 0 sconfitte; 5 reti fatte - 2 reti subite;
FOLIGNO-COMO 3-0 (Turchi 41° e 52°, Giacomelli 69°) 01/11/09; COMO-FOLIGNO 2-2 (Turchi 4° e 87° rig., 18° Zerzouri, 22° Cozzolino rig.); Prima Divisione, Girone A, stagione 2009/10 (11° giornata).
ì
14.57 Le due squadre si apprestano a scendere in campo, il Foligno con la classico completo azzurro, il Como con il completo bianco.
3' Foligno vicino al gol. Tattini serve Cardarelli che lascia partire un fendente che colpisce la parte alta della traversa.
11' Bellitta serve al centro dell'area di rigore Tavares che lascia partire un tiro rasoterra centrale. Zandrini blocca a terra in presa.23' Messina lascia partire un fendente che esce di poco all destra di Giambruno.
18'Ammonito
29' Punizione da 30 metri di Coresi, grande parata di Giambruno che toglie la palla dall'angolino basso.
Menchinella.
30' GOL del Como. Al primo tiro in porta dei lombardi il Como in gol. Lewandowski lascia partire un tiro da una ventina di metri che si insacca alle spalle di Zandrini.
34' Ammonito Diniz.
35' Clamorosa occasione del Foligno, Tattini pesca Coresi all'interno dell'area di rigore, il capitano tira al volo e colpisce la traversa. Seconda traversa per il Foligno in questi primi 45' minuti.
45' Termina il primo tempo con il Foligno in avanti, l'arbitro non concede alcun minuto di recupero. Nonostante lo svantaggio il Foligno ha tenuto costantemente in mano il pallino del gioco, costruendosi un paio di occasioni nitide da rete. La manovra però è apparsa un pò lenta. In questo momento stanno sfilando le giovanili del Foligno Calcio e delle società del comprensorio

16.00 Le due squadre stanno rientrando in campo. Nel Foligno entrano Cavagna e Castellazzi al posto di Tattini e Costantini
4' Ammonito Salvi per simulazione.
7'. Occasione per il Como. Bardelloni solo davanti a Zandrini appoggia di piatto ma la palla sfila a lato
8' Sostituzione del Como esce Ciotola entra Filippini.
10' Ammonito Messina.
13' GOOOL del FOLIGNO. Cavagna semina il panico nell'area degli ospiti, serve Cardarelli che da due passi insacca. Meritato pareggio dei biancazzurri.
20' Ancora Cavagna che si invola sulla sinistra prova un tiro che finisce a lato.
24' Ancora Cavagna che in contropiede serve una palla d'ora per Guidone che lascia partire un tiro troppo debole su cui non ha problemi il numero uno ospite.
25' terza sostituzione per il Foligno, esce Tuia entra Stoppini.
29' Seconda sostituzione nel Como, esce Miello entra Lulli.
28' Ammonito Cardarelli.
34' Terza sostituzione per il Como esce Bardelloni entra Vicente.
43' Rigore per il come per fallo di Messina su Filippini. Messina viene anche espulso
45' Il Como si riporta in vantaggio grazie al rigore realizzato da Filippini.
45' L'arbitro concede 4 minuti di recupero.
49' Finita. Il Como espugna il Blasone per 2-1.