Barbara Isidori

Queste le formazioni che scenderanno in campo:

PERUGIA: Despucches, Pupèeschi, Zanchi, Carloto, Cacioli, Mocarelli, Luchini, Giuliacci, Gucci, Bueno, Padovani. A disp: Giordano, Curti, Russo, Borgese, Tozzi Borsoi, Sansotta, Margarita. All: Pier Francesco Battistini

PRATO: Motandi, Scrugli, Sacenti, Piacenti, Visibelli, Baresi, Varutti, Gori, Silva Reis, Morongiu, Alberti. A disp:D'Oria, Guarisa, Bracciali, Cavagna, Pasta, Bandelli, Torti. All: Vincenzo Esposito

ARBITRO: Sig. Vincenzo Soricaro di Barletta

ASSISTENTI: Cipolloni di Frosinone - Caprari di Roma 1

MARCATORI: Silva Reis, Bueno, Gucci, Bueno

NOTE: Ammoniti: Pupeschi, Cacioli,

Turno di Coppa Italia ad eliminazione diretta per il Grifo che oggi affronta al Curi il Prato, formazione che milita nel campionato di Prima Divisione. Partita che i grifoni vogliono a vincere a tutti i costi come ha chiesto il tecnico prima del match. Battistini che oggi fa scendere in campo alcuni giocatori che hanno trovato, almeno finora, meno spazio in campionato. 4-2-3-1 con Despucches che torna tra i pali dopo la prima e sfortunata giornata di campionato, Zanchi, Mocarelli,Cacioli, Pupeschi in difesa, Giulicci e Carloto dietro al trio composto da Luchini, Bueno, Padovani a supporto di Gucci.

1'pt: PARTITI!!!

5'pt: PRATO IN VANTAGGIO!! SILVA REIS FREDDA IL GRIFO. L'attaccante brasiliano della truppa toscana supera la difesa perugina non proprio strettissima, anticipa l'uscita di Despucches quasi al limite dell'area e appoggia senza difficoltà la palla in rete. Grifo completamente gelato dal vantaggio del Prato.

9'pt: Perugia un po' fumoso in queste prima battute delle gara. Poco deciso e poco concreto

16'pt: Prima conclusione vera per i biancorossi. ci prova dalla distanza Carloto su suggerimento di Padovani. La sfera termina di poco fuori lo specchio della porta

23'pt: Grifo che fatica a costruire la manovra a centrocampo e se ci riesce la sfera muore sulla trequarti. Anche il reparto degli avanti riesce ad essere poco o nulla pericoloso

30'pt: poco o nulla da segnalare. Prato con qualche incursione dalle parti di Despucches mentre per i biancorossi solo tanta imprecisione. Difesa che non carbura, centrocampo che non costruisce nessuna manovra interessante e attaccanti non pervenuti

37'pt: punizione dai 30 metri per il Perugia. Si incarica del tiro Luchini ma la palla termina sul fondo

44'pt: Ad eccezione di un tiro di Gucci che termina oltre la traversa la partita scivola verso la fine senza regalare nessuna emozione. Perugia con un primo tempo tutto da dimenticare. Nella ripresa forse Battistini potrebbe attingere dalla panchina per cercare sangue fresco per cambiare le sorti della partita e soprattutto cercare di raddrizzare il tiro.

45'pt: termina con il vantaggio della truppa toscana la prima frazione della gara. Vantaggio meritato vista l'incapacità del Perugia di fare una partita in cui almeno provarsi a rendere pericoloso

1'st: si riprende!!!! Prima sostituzione nel Perugia. Entra Curti ed esce Carloto con Mocarelli che torna in coppia a centrocampo con Giuliacci

2'st: primo affondo del Perugia dalla parti di Morandi. Bel tocco di Bueno per Zanchi che si porta quasi sul fondo ed effettua un tiro cross che impegna l'estremo difensore toscano

6'st; Perugia che sembra essere sceso in campo con una grinta e un carattere diverso. Intanto secondo cambio per il Grifo con Margarita che rileva il posto di Luchini che si sposta sulla linea difensiva

8'st: PERUGIA SEGNA CON GUCCI!!!! 1-1!! Margarita tocca per Gucci che insacca alle spalle di Morandi senza pietà

11'st: Bueno palla al piede parte dalla trequarti si porta in area e fa partire un tiro che termina alla sinistra di Morandi

18'st: GRANDE RETE DI BUENO!!! PERUGIA 2 PRATO 1. Margarita infila una palla rasoterra in mezzo, Bueno ci si avventa come un falco, si gira e insacca senza paura la rete del vantaggio biancorosso

24'st: azione pericolosissima del Prato. Alberti lasciato tutto solo dalla difesa del Grifo lascia partire da bdentro l'area un missile che Despucches è bravissimo a parare

26'st: TEGOLA PER IL GRIFO. L'ARBITRO CONSEGNA IL ROSSO A CACIOLI PER DOPPIA AMMONIZIONE CHE DEVE ABBANDONARE IL CAMPO. PERUGIA CON UN UOMO IN MENO

26'st: per correre ai ripari Battistini inserisce Russo al posto di Padovani

30'st: Varutti lascia partire un missile su cui Despucches mette una pezza alla meglio. Assedio della truppa toscana alla metà campi perugina. Adesso per i padroni di casa ci sarà da stringere i denti fino alla fine per resistere aglòi attacchi degli avversari che hanno l'opportunità di sfruttare la propria superiorità numerica

35'st:Perugia che gioca in 10 ma che non demorde dall'idea di portarsi a casa la vittoria giocando con piglio e determinazione e cercando di confezionare qualche azione importante grazie anche a Margarita che si sta dimostrando quasi l'uomo chiave del match. Velocità sulla fascia e due assist per i gol dei suoi compagni

41'st: Biancorossi scatenati. TRIS DEL GRIFO!!!!!!!!!!!!Margarita si incarica di un tiro dalla bandierina, palla in mezzo e doppietta di Bueno!

43'st: miracolo di Despucches su tiro di Alberti

45'st: finito il tempo regolamentare. Si giocherà per altri tre minuti

48'st: Termina la gara con la vittoria meritata del Perugia. Primo tempo sprecato dai grifoni e poi riscossa totale nella ripresa pur se rimasti in inferiorità numerica. Molto bene Bueno e Margarita. Due gol per l'attaccante e tre assist vincenti per Margarita