FOLIGNO - TERNANA : un punto per uno non fa male a nessuno

FOLIGNO - Pareggio per 1-1 tra Foligno e Ternana nel derby di Lega Pro disputato oggi al Blasone davanti a spalti gremiti. I rossoverdi di Domenico Toscano, seguiti da oltre un migliaio di tifosi, sono passati in vantaggio al 77' con Nole', ma i falchetti di Giovanni Pagliari non hanno mai smesso di crederci ed in pieno recupero hanno trovato il gol del pareggio con una rovesciata di Galuppo. Alla rete del difensore folignate c' e' stata grande festa sugli spalti da parte dei tifosi locali, per avere fermato la capolista. Il derby si e' rivelato piacevole ed avvincente.

La cronaca

Foligno : Zandrini;Tuia,Galuppo,Cotroneo,Petti; Rizzo,Menchinella,Papa,Coresi;Guidone,Caturano.
A disposizione : Mazzoni,Stoppini,Barbagli, Costantini,Carroccio,Tattini,Cardarelli .
Allenatore : Sig. Giovanni Pagliari .

Ternana: Ambrosi;Fazio,Pisacane,De Giosa ; Dianda , Carcuro , Miglietta , Gotti ; Nolè , Litteri ,
Sinigaglia .
A disposizione : Virgili , Camillini , Arrigoni , Cejas ,
Bernardi , Danti , Docente .
Allenatore . Sig. Domenico Toscano .
ARBITRO : Sig. ANDREA DE FAVERI .

NOTE :Sono presenti 1.020 tifosi rosso verdi .

1^ TEMPO :

10 ' Le due squadre sono in fase di studio e non si registrano occasioni da rete ,

12' Zandrini devia sul palo un colpo di testa di Sinigaglia ,

13' Miglietta da fuori area di rigore spara alto ,

17' Punizione calciata da De Giosa finisce di poco a lato della porta difesa da Zandrini ,

21' Caturano imbecca Guidone che con un colpo
di testa indirizza la sfera sopra la traversa ,

22' Tiro di Gotti dalla sinistra è bloccato a terra da
Zandrini ,

29' Tiro di testa di Fazio è parato da Zandrini ,

30' Corner calciato da Coresi ed Ambrosi para in due tempi ,

34' Entra Tattini per Caturano ,

36' Tiro di Rizzo dalla distanza è parato da Ambrosi in due tempi ,

AMMONITO DIANDA ,

DUE MINUTI DI RECUPERO ,

IL primo tempo termina a reti bianche con la Ternana che cerca di attaccare , ma che crea solo una palla goal con Sinigaglia ,sventata dalla bravura di Zandrini ,

2^TEMPO :

8' Tiro dalla distanza di Litteri è parato da Zandrini,

10' Entra Danti per Sinigaglia ,

17' Punizione dai 25 metri battuta da Tuia , termina sul fondo ,

18' AMMONITO PAPA ,

21' Entra Docente per Litteri ,

25' Entra Bernardi per Gotti ,

27' Docente innesca Bernardi che tira ma Zandrini para ,

28' AMMONITO MENCHINELLA ,

30' AMMONITO MIGLIETTA ,

33 'Docente tira e Zandrini respinge di piede la sfera e arriva Nolè che tira e la palla passa sotto il corpo di Zandrini . RETE TERNANA ,

36' Entrano Carroccio per Rizzo e Cardarelli per Tattini ,

40' Punizione dal limite dell'area calciata da Coresi finisce di poco a lato ,

42' Espulso dall'arbitro Domenico Toscano allenatore della Ternana ,

4 MINUTI DI RECUPERO

46' In una mischia in area Galuppo in rovesciata insacca in rete .RETE FOLIGNO,