GUBBIO – L’Albinoleffe, già matematicamente retrocesso al pari del Gubbio, si è levato lo sfizio di fare suo il derby delle bocciate passando al Barbetti per 2 reti ad una, ritrovando così la vittoria dopo ben 23 giornale di digiuno.

Ultima domenica amara per gli uomini di Apolloni che ci teneva a chiudere in casa in bellezza e pensava di aver centrato almeno questo obiettivo quando al 3’ i rossoblù passavano in vantaggio con Guzman, lesto a raccogliere e ribadire in rete una respinta del portiere avversario che era stato impegnato con un cross da Caracciolo.

Illusione fugata però al 26’quando ci pensava Girasole a ristabilire la parità per i bergamaschi con un tiro dal limite. Al 24’ della ripresa l’Albinoleffe effettuava poi il sorpasso con Torri fissando il risultato sull’1-2 definitivo.