GENOVA - Brutta giornata quella del Gubbio in trasferta a Genova contro la Sampdoria di Atzori. Gli umbri partono subito male e dopo solo un quarto d’ora i rossoblù sono sotto di due reti colpevoli anche dell’espulsione di Farina e Maccarone. Pochi minuti dopo la Samp chiude la partita siglando la terza rete su calcio di rigore poco prima del fischio della fine del primo tempo.

Secondo tempo peggiore del primo: il Gubbio parte con tre cambi: Giannetti, Lunardini e Montefusco al posto di Ciofani, Boisfer e Mendicino. I rossoblù in 9 provano qualche alzata di testa ma vengono messi a tacere subito e al 59′ arriva la doppietta di Bertani. Poco dopo arriva anche il 5-0 con Pozzi al 64′ per arrivare al 74′ con la rete di Federico Piovaccari che segna di testa su cross dalla sinistra.

I blucerchiati dominano per tutta la gara fino al fischio finale che mette fine all’agonia del Gubbio. Finisce 6-0.

I tabellini

Sampdoria: Da Costa, Accardi, Castellini, Costa, Volta, Bentivoglio, Obiang, Palombo, Semioli, Bertani, Pozzi. A disp.: Fiorillo, Rispoli, Dessena, Foggia, Rossini, Maccarone, Piovaccari. All. Atzori

Gubbio: Donnarumma, Almici, Benedetti, Farina, Maccarone, Boisfer, Raggio Garibaldi, Sandreani, Bazzoffia, Ciofani, Mendicino. A disp.: Farabbi, Montefusco, Buchel, Lunardini, Paonessa, Giannetti, Ragatzu. All. Pecchia.

Arbitro: Calvarese

Reti: 14′ Pozzi (rig), 18′ Volta, 43′ Bertani (rig), 59′ Bertani, 64′ Pozzi, 74′ Piovaccari

Ammonizioni: Almici (G), Maccarone (G), Bertani (S)

Espulsioni: Farina (G), Maccarone (G).