Sua maestà il tartufo sarà protagonista a Gubbio, il 10 e l'11 novembre , in occasione della 3.a edizione del ‘Premio "Tartufo di Gubbio" in una vera e propria sfida tra grandi chef da cui emergerà un unico vincitore. La manifestazione coinvolgerà ristoratori, giornalisti del settore e tanti altri interlocutori in un clima festoso tra personaggi dello spettacolo e tanti ospiti amanti della buona tavola. Il regolamento del premio culinario prevede la partecipazione di diversi chef impegnati nella realizzazione di un antipasto, un primo e un secondo piatto a piacimento con un solo obbligo: usare per ogni piatto il tartufo bianco di Gubbio. Le specialità saranno valutate da una Giuria, coordinata da Claudio Zeni (Terre del Vino, Guida dei ristoranti L'Espresso, Il Nuovo Corriere Aretino), designata dagli organizzatori del Premio ‘Tartufo di Gubbio.  I vincitori delle due precedenti edizioni sono stati: Gilberto Rossi del Pepe Nero di San Miniato (Pi) e Marcello Spadone della Bandiera di Civitella Casanova (Pescara). Ospite d'onore alla serata di premiazione sarà Anna Moroni della Prova del Cuoco.

Ufficio stampa PRESS NEWS

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