PERUGIA - "A lezione di Cioccolato" al Centro Camerale Galeazzo Alessi, ex borsa Merci. Un laboratorio dedicato ai bambini della Scuola Primaria, per sentirsi grandi!

Ricalcato sulle orme delle degustazioni per adulti, i piccoli golosi guidati da Monica Meschini, Chocolate Taster Ufficiale di Eurochocolate, potranno assaporare ed imparare a conoscere i segreti del buon cioccolato.

Giovedì 25 Ottobre alle ore 11.00 parteciperà allo speciale programma di "A lezione di Cioccolato" il Liceo Artistico Bernardino Di Betto di Perugia: alcune classi di ragazzi con bisogni educativi speciali, accompagnati dai relativi Docenti di sostegno, si divertiranno ad apprendere l'arte della degustazione del cioccolato.

Il percorso formativo è stato da loro iniziato già in precedenza grazie ai Corsi di cucina dell'Università dei Sapori di Perugia e nella stessa scuola con corsi extracurriculari di arte culinaria, oltre a quelli già presenti nella programmazione scolastica riguardanti la stampa, la pittura, la scultura e la moda.

La Preside del Liceo Artistico Bernardino Dibetto di Perugia, Giuseppina Boccuta, ha accolto positivamente la proposta dei docenti di partecipare a questa golosissima opportunità di apprendimento.

Condividi