Cosenza : De Luca ; Thacray , Fogolari , Raimondi ; Matteini , Roselli , S. Fiore ,
De Rose , Giacomini ; Biancolino , Mazzeo . A disposizione : Marino , Bernardi , Fiore A . ,Sommario , Degano , Essabr, Daud. Allenatore : Sig. Mario Somma .

Ternana : Visi ; Quondamatteo , Borghetti , Giubilato , Imburgia ; Arrigoni , D'Antoni , Fusciello ; Nolè ,Tozzi Borsoi , Lacheheb. A disposizione : Cunzi , Della Penna , Nitride , Balistreri ,Procida , Perney , Alessandro . Allenatore : Sig. Nando Orsi .

ARBITRO : Sig. Diego Bruno di Torino (Assistenti : Scarano e Pangrazi) .

1^ TEMPO :

1' Tiro di Nolè finisce fuori dello specchio della porta silana ,

6' Tiro di Imburgia da trenta metri sorvola la traversa ,

8' Visi in uscita anticipa Mazzeo che non controlla la sfera , che sfila sul fondo ,

15' Tiro debole di Quondamatteo termina tra le braccia di De Luca ,

16' Tiro di testa di Thacray finisce sopra la trasversale ,

17' De Luca in uscita toglie la palla dalla testa di Fusciello su cross di Lacheheb ,

21' Colpo di testa di Lacheheb su assist di Arrigoni esce sul fondo ,

24' Ammonito Giubilato per effetto di un fallo veniale commesso su Mazzeo ,

26' Dai 25 metri Tozzi Borsoi spara a rete ma la sfera termina a lato ,

27' Ammonito D'Antoni ,

28' Punizione dal limite dell'area calciata da Mazzeo sfila a lato della porta di Visi ,

30' Tiro di Biancolino è parato in due tempi da Visi ,

34' Ammonito Roselli ,

38' De Rose tira sul fondo dopo un mancato intervento di Quondamatteo ,

39' Una salve di fischi sottolinea l'ennesimo cross sbagliato da Giacomini ,

2^ TEMPO :

1' Cross di Matteini è abbrancato in volo plastico da Visi ,

4' Cross di Matteini e doppia parata in successione di Visi su tiri di Mazzeo e
Biancolino da distanza ravvicinata ,

6' Punizione calciata da Arrigoni sorvola di molto la traversa ,

10' Tiro dal limite dell'area di Stefano Fiore fa la barba al palo ,

11' Entra Nitride per Fusciello ,

13' Entrano Daud per Giacomini e Della Penna per Lacheheb ,

15' La retroguardia silana si rifugia in corner su una azione in profondità di Nolè ,

16' Tira Mazzeo e la difesa rosso verde respinge . Riprende Roselli che tira fuori ,

20' Tiro di Tozzi Borsoi è parato da De Luca ,

21' Tiro di Mazzeo termina alto sulla traversa ,

22' Cross di Matteini è smanacciato via da Visi ,

23' Stefano Fiore fa partire un tiro dal limite che sorvola la traversa ,

25' Entrano Degano per Roselli e Alessandro per Nolè ,

27' Imburgia crossa per Tozzi Borsoi che di testa infila De Luca , Rete Ternana

30' Entra Essabr per De Rose ,

31' Ammonito Raimondi ,

37' Ammonito Tozzi Borsoi ,

38' Cross di Daud per Esssabr che mette fuori di poco ,

42' Tiro di Essabr e Visi compie una grande parata ,

45' Essabr e Biancolino si presentano davanti a Visi ed Essabr infilza Visi . Rete
Cosenza .

4 MINUTI DI RECUPERO .

Una buona Ternana si fa raggiungere dai lupi silani ma porta via dallo Stadio San Vito un prezioso punto .

Le voci dallo spogliatoio
17:32 del 09 gennaio
Il Cosenza, sotto gli occhi del neo presidente Pagliuso e di Ciotti, imprenditore romano interessato alla compagine bruzia, agguanta nei minuti finali un pareggiato prezioso che premia la buona prova dell'undici di mister Somma. Per la Ternana il rammarico di non aver incamerato tre punti gustati a lungo. Partita vivace che non risparmia emozioni. Vantaggio ospite al 73' con Tozzi Borsoi, che capitalizza il traversone dalla sinistra di Imburgia. Pareggio rossoblù all'89' con Biancolino che di testa libera al tiro Thackray - neo acquisto via Reggina -, il quale tira in porta e trova la correzione vincente di Essabr, in posizione regolare. A fine partita riunione tra Castagnini, dg del Cosenza, e Somma: possibili dimissioni del tecnico?

COSENZA

Il difensore del Cosenza Fogolari Wagner Luiz: 'Un pareggio che ci sta stretto ma che ha premiato la nostra prestazione. In settimana dobbiamo lavorare ancora di più per conquistare i prossimi tre punti. Non siamo distratti dalle vicende societarie, noi pensiamo solo a giocare e a cercare di far bene. Sul gol subito dovevamo stare più attenti. Mi sono ambientato bene in questa società ed in questa città'.

TERNANA

L'allenatore della Ternana Nando Orsi: 'Ottenere un punto in casa del Cosenza non è facile. Abbiamo disputato una buona partita, soffrendo solo sulla corsia di destra dove Matteini è stato bravo a crearci qualche problema. Siamo riusciti a giocare tenendo la squadra alta. Buono il nostro inizio di partita con due occasioni sprecate. Resta l'amaro in bocca per il gol subìto nei minuti conclusivi su cui esiste un dubbio sulla posizione di Essabr'.