Ciclismo/ Piazzamenti in Toscana per Calzola e Corradini (Uc Petrignano) e Montenero (Uc Foligno)

MONTEVARCHI (Ar) - Giornata di piazzamenti in Toscana per gli Allievi dell’Uc Petrignano e dell’Uc Foligno. A Montevarchi (Arezzo) nella 46^ Coppa Sportivi del Giglio di 57 chilometri, organizzata dall’Olimpia Valdarnese, sesto posto per Lorenzo Calzola dell’Uc Petrignano, settimo posto per Gianluca Montenero dell’Uc Foligno e nono per Michele Corradini dell’Uc Petrignano.

A vincere per distacco è stato Matteo Berneschi del Pedale Toscano Ponticino, alle cui spalle è stata volata. L’Uc Petrignano ha anche vinto il premio come squadra con il maggior numero di atleti piazzati nei primi dieci. Altri umbri: decimo Jacopo Ciacci dell’Asd Sant’Egidio.

ORDINE D’ARRIVO: 1) Matteo Berneschi (Pedale Toscano Ponticino), 2) Vincenzo Albanese (Ciclistica Figlinese) a 15", 3) Giovanni Iannelli (Pratese 1927), 4) Lorenzo Fortunato (Sc San Lazzaro), 5) Marco Mancini (Pedale Toscano Ponticino), 6) Lorenzo Calzola (Uc Petrignano), 7) Gianluca Montenero (Unione Ciclistica Foligno), 8) Tommaso Fiaschi (Gs Iperfinish), 9) Michele Corradini (Uc Petrignano), 10) Jacopo Ciacci (Asd Sant'Egidio).