Castiglione del Lago. Altrocioccolato. Tornano i menù al cioccolato equosolidale
Dopo il successo della prima edizione, tornano i menù di cioccolato. Dal 14 al 16 ottobre, in una dozzina tra bar e ristoranti di Castiglione del Lago, sarà possibile degustare pietanze dal sapore equosolidale. Menù confezionati ad hoc, dove gli chef e i barman del Trasimeno accosteranno i prodotti della tradizione umbra al cioccolato equosolidale. Un'iniziativa di Altrocioccolato, in collaborazione con la Confcommercio del Trasimeno e la Confesercenti del Trasimeno. Sfogliata fritta al cioccolato con straccetti di pollo, agrumi e amaranto; filetto di maiale al porto con cioccolato amaro; ancora, risotto al mascarpone con grattugiata di cioccolata, solo per citare alcune delle specialità studiate appositamente per la tre giorni di Altrocioccolato. I bar proporranno cocktail e aperitivi con bevande del commercio equo e cioccolato fair trade. Composizioni gastronomiche locali ed equosolidali, dove alla bontà dei piatti si affianca l'aspetto etico legato al cibo. Tutti i menù, infatti, saranno preparati con materie prime selezionate per garantire qualità e bontà. Anche quest'anno spazio alla sperimentazione: l'iniziativa, nata nella passata edizione di Altrocioccolato, torna con l'obiettivo di proporre agli amanti del buon mangiare abbinamenti unici ed etici.
Recent comments
11 years 38 weeks ago
11 years 38 weeks ago
11 years 40 weeks ago
11 years 40 weeks ago