PERUGIA:Riommi, Pupuschi, Zanchi, Mocarelli, Taccucci, D'Ambrosio, Rampi, Benedetti, Frediani, Serrotti, Corallo. A disp: Ripa, Bolletta, Cacioli, Borgese, Placentino, Fiordiani, Marri. All: Battistini

DERUTA:Zucconi, Boateng, Pilleri, Ciurnelli, Baldassarri, Fornetti, Dotto, Nofri, Majella, Antonelli, Cardarelli. A disp: Bonacci, Tomassetti, Buschi, Pacioselli, Floccari, Trauzzola, Passeri. All: Cocciari

ARBITRO: Sig. Ambrogio di Cosenza

ASSISTENTI:Lauria di Potenza, Prenna di Molfetta

MARCATORI: Corallo, Majella(rig.), Frediani, Majella, Marri(rig.)

NOTE: Ammoniti: Corallo, FornettI, D'Ambrosio, Pilleri, Ciurnelli, Baldassari, Taccucci. Recupero: 2'pt,3'st. Angoli: 7-2 per il Perugia

Il Perugia torna allo stadio Curi per affrontare il Deruta. Una partita abbastanza semplice sulla carta, almeno vista la quartultima posizione in classifica occupata dagli ospiti, e che i biancorossi devono vincere a tutti i costi per dare conitnuita ai loro risultati e continuare la corsa. Tanti gli assenti anche oggi tra le fila del Grifo con Bartolini, Goretti, Radi in tribuna e Borgese in panchina ma non ancora al meglio della condizione.

Il Perugia si schiera ancora con un 4-3-1-1 con  Riommi tra i pali, Pupeschi, Taccucci, D'Ambrosio e Zanchi in difesa, Rampi, Benedetti e Mocarelli a centrocampo, Serrotti dietro le due punte Corallo e Frediani.

Anche oggi ci sraà da lottare e iniziare al meglio questo mese di marzo che si preannuncia tutto casalingo per il Grifo e che potrebbe davvero essere quello della svolta definitiva.

1'pt: Partiti!!!

5'pt: Il Perugia inizia subito bene la partita. Calcio di punizione dal limite dell'area. Del tiro si incarica Frediani che però manda di poco alto sopra la traversa

10'pt: Il Grifo si dimostra squadra tonica e compatta. Di sicuro si vede la volontà di volersi portare a casa anche questa partita

12'pt: Il Deruta però risponde a tonoi. Cardarelli si fa tutta la fascia sinistra, e si conquista un fallo al limite dell'area. Sul pallone va Fornetto che sferra un tiro centrale su cui replica D'Ambrosio di testa

14'pt: Tocca ancora al Perugia fare la voce grossa. Dai 25 metri Frediani batte una punizione, sinistro a girare che si infila sul fondo facendo la barba al palo. Brividi

17'pt: una brutta tegola per il Grifo. Si fa male Rampi che deve lasciare il campo. Al suo posto entra Placentino. Il Perugia è costretto a cambiare modulo schierandosi con un 4-3-3. Serrotti arretra al posto di Rampi e Placentino si schiera davanti come terzo attaccante

20'pt: E'proprio l'italo-canadese a dare una scossa alla partita.Da fuori area fa partire un sinistro a mezza altezza che costringe Zucconi a volare fuori dai pali

22'pt: Il Deruta si dimostra un avversario rognoso. Majella dfal vertice sinistro dell'area fa partire un tiro di punizione che finisce di pochissimo alla destra di Riommi

24'pt: in campo si continua a lottare e combattere. Il Grifo cerca gli spazi giusti per tentare il colpaccio. Da parte sua il Deruta si difende come può cercando di fare le sue manovre con una certa scioltezza. Insomma una gara combattutta in cui però i padroni di casa potrebbero fare qualcosa in più

29'pt: Mocarelli si divora un'occasione facile per trovare il vantaggio. Palla messa in mezzo da Benedetti ma il centrocampista posizionato centralmente in area si fa deviare in corner da Zucconi

29'pt: Corner battuto da Benedetti, Frediani è appostato alla destra di Zuccconi e prova un sinistro rasoterra che supera diversi piedi ma alla fine viene ribattuto via dalla difesa. Il pallone resta in gioco e da fuori area ci prova Serrotti che spedisce altissimo sopra la traversa

32'pt: 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CORALLO!!!!!!!!!!!!!!!! Sventagliata di Placentino al centro dell'area dove c'è Corallo tutto solo. All'attaccante non resta che allungare il piede e freddare Zucconi. Il giocatore e Frediani alzano la casacca ufficiale e fanno vedere una maglia con la scritta "auguri Pres", in omaggio al compleanno odierno di Roberto Damaschi

34'pt: Il Grifo sull'onda dell'entusiasmo prova a chiudere i conti con il Deruta. Prima ci proiva Zanchi con uns inistro che Zucconi respinge con i pugni, poi tocca a Placentino che sulla ribattuta prova un altro sinistro da posizione decentrata. Solo un superlavoro del portiere del Deruta sventa tutto

37'pt: la partita si mette di nuovo in salita per Perugia. Il Deruta si conquista un calcio di rigore per un fallo di D'Ambrosio su Cardarelli

39'pt:1-1. Majella si incarica del tiro dal dischetto e spiazza Riommi. parità. Il giocatore va ad esultare sotto la Nord. I tifosi ovviamente non gradiscono troppo

44'pt: Frediani parte velocemente in contropiede, serve Corallo che libera un destro pericolosissimo che finisce di poco alto sopra la traversa

44'pt: 2-1!!!!!!!!!!!!FREDIANI!!!!!!!!!!!!!! gol capolavoro di Frediani che si accentra oin area e lascia partire un sinistro che sdi infila in rete. rete n.11 per lui che davvero è sempre l'arma in pià a disposizione del Perugia

47'pt: dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo della partita. Vantaggio sicuramente meritato per i padroni di casa

1'st: PARTITI!!!! Le due squadre scendono ancora in campo a formazioni invariate

2'st: Neanche due giri di lancette e tocca ancora a Frediani fare un altro assolo dei suoi. Palla al piede, si libera in area ingannando diversi difensori del Deruta e lascia partire di nuovo un sinistro che solo gli straordinari di Zucconi riescono a deviare in angolo

5'st: Il Grifo spinge ancora in avanti con sicurezza e determinazione. Frediani prende palla al limite dell'area, scambio con Corallo e Placentino, recupera poi Zanchi che prova un colpo di tacco all'indietro per Corallo che per poco però non aggancia la sfera.

8'st: Bella azione personale di Benedetti che al limite dell'area salta un paio di avversari liberandosi della loro morsa e prova a servire Frediani, sempre attento e pronto a ricevere palloni invitanti. Il tiro dell'attaccante biancorosso però è debole e Zucconi riesce a pararlo senza nessun patema

12'st: punizione quasi dal limite dell'area per il Deruta. Sul pallone va Majella e la sua conclusione lambisce il palo. Occasione pericolosissima per il Deruta molto ma molto vicino al colpaccio

14'st: Il Perugia continua ad insistere spingendo sul gas con il piglio che contraddistingue la squadra. Placentino fa il suo ma è sorvegliato speciale e la sua gran mole di gioco si trasforma spesso in nulla di fatto

20'st: Nuovo cambio tra le fila del Perugia. Mister Battistini decide di mettere in campo Borgese al posto di Corallo

22'st: Cambio anche per il Deruta. Esce Dotto ed entra Floccari

23'st: punizione dal limite per il Perugia. Sulla sfera va Placentino ma il suo sinistro si infrange sulla barriera. Sulla ribattuta tocca ancora all'italo-canadese che però sbaglia tutto buttando all'aria una buona chance per chiudere i giochi

28'st: seconsa sostituzione per il Deruta. Dal campo esce Nofri per Trauzzola

29'st: la partita scorre via senza troppi sussulti. Il Deruta appare in difficoltà ma pur sempre vivo mentre il Grifo in crisi e confusoi nel mettere in piedi una manovra di gioco interessante

31'st: 2- 2!!!!Majella! Punizione dalla trequarti di Fornetti, palla sul secondo palo, difesa biancorossa che dorme un po', e Majella di testa non sbaglia mettendo la foirma sul pareggio dei suoi. Partita che si rimette in salita ancora per i biancorossi forse un po' troppo rilassati credendo di aver portato già a casa i 3 punti.

33'st: Il Perugia prova a reagire ma sembra tutto troppo difficile per gli uomini di Battistini ma non per il Deruta che va vicinissimo al sorpasso. Floccari consegna una palla al bacio per Majella appostato sul secondo palo, conclusione e solo un super Riommi sventa tutto

34'st: Mister Battistini prova un colpo dalla panchina per cambiare le carte in tavola. Dal campo esce Serroti e al suo posto entra Marri

38'st: RIGORE PER IL PERUGIA. Fallo su Benedetti di Baldassarri che viene prima ammonito e poi espulso per proteste. Il Deruta non gradisce e si accende una bella disputa. MARRI VA SUL DISCHETTO E NON SBAGLIA. 3-2!!!!!!

40'st: il Deruta corre ai ripari con una nuova sostituzione. Tocca a Tomassetti per Cardarelli

42'st: il Perugia tenta un nuovo assalto alla metà campo avversaria provando a chiudere con le unghie e con i denti questa difficile partita

43'st: punzione dal limite per il Derita. Tocca ancora a Majella, Riommi para con iu pèugni senza trattenere, batti e ribatti e palla che finisce in corner. Ancora mischia in area e palla che finisce in rete. Curi ammutolito ma l'assistente di gara segna il fuorigioco. Gol annullato e risultato salvo

45'st: ultimi minuti ad alta tensione. Il Perugia vuole la vittoria a tutti i costi e non molla lottando su ogni pallone

48'st: dopo tre minuti di recupero finisce la gara al Curi tra Perugia e Deruta che vede trionfare i padroni di casa per 3-2. Una bella vittoria meritata e sofferta per il Prerugia che si conferma in vetta alla classifica sempre più sola viste le sconfitte di Castel Rigone e Todi.  Una vera e propria corazzata che sembra non subire passi falsi. La partita si conclude con il solito abbraccio tra i tifosi della Nord e il Grifo e con i giocatori che salutano il presidente Damaschi con la maglietta "Auguri Pres" preparata per il suo compleanno.Missione compiuta.