Niente da fare per la Primavera allenata da Pasquale Rocco nella sfida di questa mattina contro il Crotone (giocata allo stadio "Beniamino Ubaldi" con fischio d'inizio alle ore 11:00). I calabresi si sono imposti 5-1 grazie alle reti segnate da Peta e Colosino nel primo tempo, e da Bramati, Cosentino e ancora Colosino su calcio di rigore nella ripresa; per i rossoblù ad andare in gol è stato Kraus, aurore del momentaneo 1-4.

GUBBIO: Napoleoni, Cancelloni, Bonifazi (12' st De Rose), Serva (1' st Martini), Nicastro, Brunelli, Smacchia (29' st Casini), Barra, Stirati, Montesilvano, Kraus. A disposizione: Donateo, Fioriti, Lauri, Parroccini. Allenatore: Rocco.

CROTONE: Macrì, Jemma (38' st Foresta), Leto, De Maio, Barbuzzi, Schiavino, Morabito (40' st Riggio), Colosino, Peta (31' st Cosentino), Bramati, Mauro. A disposizione: Astorino, De Marco, Coluccio, Oriolo. Allenatore: Tortora.

ARBITRO: Morreale di Roma 1.
RETI: 13' pt Peta, 41' pt Colosino, 17' st Bramati, 32' st Cosentino, 46' st Kraus, 49' st Colosino (rig.).