PERUGIA - Per dieci giorni, dieci ristoranti diventeranno gli ambasciatori dell'olio umbro di qualita': da domani al 13 marzo offriranno infatti ai loro clienti almeno tre oli Dop (a Denominazione di origine protetta) insieme alle lenticchie di Castelluccio di Norcia, prodotte dalle due cooperative locali. Un abbinamento, nel segno della eccellenza della gastronomia regionale che coinvolge le strutture ricettive regionali che hanno ricevuto il marchio Quality, ha spiegato comitato di coordinamento del concorso regionale degli oli extravergini e di oliva Dop Umbria.

L'iniziativa rappresenta un'anticipazione della 12/a edizione del concorso che il 12 marzo, premiera' i migliori oli Dop ''Umbria'' che poi parteciperanno al prestigioso premio nazionale Ercole Olivario.

I dieci ristoranti che promuoveranno l'olio umbro di qualita' sono: Dal Moro gallery hotel e Roseo hotel di Assisi, Plaza, Castellaccio e Enoteca Gio' di Perugia, Villa Zuccari di Montefalco, Tric trac di Spoleto, Granaro del Monte di Norcia, Palme di Todi e Al canto del gallo di Narni.
 

Condividi