(By SportPerugia.it)

Al Curi non prevale nessuno. Tra Grifo e Cittadella è 0-0. Un pari che scontenta entrambe: la Cremonese, vincendo in rimonta a Carpi per 1-2, scavalca entrambe le formazioni ed entra momentaneamente in zona play-off. Nel primo tempo la migliore occasione è per il Cittadella con Moncini, nella ripresa è per il Grifo con il subentrato Vido. Entrambi sprecano.

CRONACA

Nel primo tempo non succede molto. Per il Grifo da segnalare due sgroppate di Rosi dalla destra: l’ex Roma è andato al tiro in entrambe le occasioni, ma Paleari ha sempre risposto presente. Mentre a 10 minuti dalla fine della prima frazione ecco l’occasione più grande ad opera del Cittadella: cross rasoterra sul secondo palo e Moncini a porta sguarnita non riesce a mettere dentro. Da segnalare l’infortunio di Settembrini dopo 13 minuti dal calcio d’inizio. A sostituirlo Panico.

La ripresa parte con un cambio anche per il Perugia. Fuori Melchiorri per un problema alla cavilgia e dentro Han. Al 61′ grande occasione su corner con colpo di testa di El Yamiq: Paleari para e mette alto sopra la traversa. Un minuto più tardi prova a pungere Moncini che spizza un cross dalla destra. Gabriel dimostra di avere ottimi riflessi. Alla mezz’ora della ripresa fuori uno stanco Verre e dentro il grande ex della gara Vido. Sadiq allora prova il destro a giro ignorando l’inserimento di Vido: palla fuori non di molto. Il subentrato Scappini prova a girare nell’angolino una buona palla dalla sinistra. Sgarbi anticipato e brivido per Gabriel che vede la sfera fare la barba al palo. Al 77′ il match point è del Grifo, ma Vido da due passi spara altissimo: che errore! A due dalla fine tiro dalla distanza di Dragomir: Paleari sempre attento mette in angolo. Dopo 4′ di recupero e l’espulsione per doppia ammonizione di Bianco, termina il match. Reti bianche, 0-0.

PERUGIA – CITTADELLA 0-0

PERUGIA: (4-3-1-2) Gabriel; Rosi, El Yamiq, Sgarbi, Falasco (34′ st Mazzocchi); Falzerano, Bianco, Dragomir; Verre (29′ st Vido); Sadiq, Melchiorri (1′ st Han). A disp.: Bizzarri, Perilli, Monaco, Felicioli, Moscati, Kingsley, Kouan, Ranocchia. All.: Nesta

CITTADELLA: (4-3-1-2) Paleari; Parodi, Adorni, Camigliano (14′ st Drudi), Benedetti; Settembrini (15′ pt Panico), Pasa, Branca; Siega; Moncini, Diaw (27′ st Scappini). A disp.: Maniero, Frare, Rizzo, Cancellotti, Iori, Schenetti, Maniero, Proia. All.: Venturato

ARBITRO: Davide Ghersini di Genova (Scarpa-Luciano)

NOTE: Ammoniti: 10′ pt Diaw (C), 47′ pt Bianco (P), 11′ st Siega (C). Espulsi: 50′ st Bianco per doppia ammonizione (P). Recupero: 3′ pt – 4′ st