frantoi aperti.jpg
PERUGIA - Tornera' il primo e il 2 novembre prossimo Frantoi aperti, la manifestazione, giunta all'XI edizione, che si sviluppa come un itinerario oleoturistico in Umbria tra frantoi, agriturismi, ristoranti, musei, piazze e sentieri. Frantoi aperti aprira' le porte di numerosi frantoi - sparsi per i comuni dell'Umbria aderenti alla Strada dell'Olio - i quali accoglieranno il pubblico per illustrare le caratteristiche e i segreti dell'olio, uno dei prodotti che caratterizzano questa terra. I ristoranti e gli agriturismi del circuito oleoturistico proporranno menu tipici umbri mentre i comuni aderenti all'iniziativa organizzeranno numerose attivita' collaterali. Tra i comuni che hanno aderito all'iniziativa ci sono Trevi con Festivol, Spoleto con Spoleto tipica, Campello sul Clitunno con la Festa dei Frantoi, Giano dell'Umbria dove torna anche quest'anno la Mangiaunta, Spello, Foligno e Panicale che proporranno degustazioni e spettacoli. Condividi