Data e ora: 
Fri, 10/05/2013 - 11:52 - Sun, 12/05/2013 - 11:52
Luogo: 
San Terenziano (PG)

A Porchettiamo 2013 non mancheranno le novità.

“Porco Mondo”, la porchetta alla conquista del Pianeta!

Da cibo tipico del centro Italia questa prelibatezza viene ormai prodotta e consumata ovunque, ben oltre i classici confini originari.

“Porchettiamo”, che si svolgerà dal 10 al 12 maggio nel suggestivo borgo umbro di San Terenziano (Perugia), propone le migliori produzioni di porchette italiane e numerose iniziative collaterali per un grande festival dedicato ad un altrettanto importante “cibo di strada” e “anticrisi”.

A far da “contorno” ci saranno i vini rossi della Strada del Sagrantino, presso l’Enoteca del Sagrantino, e le birre artigianali italiane scelte da Fermento Birra, presso la Birroteca Artigianale.

E per chi ha problemi di celiachia ci sarà anche il panino con porchetta senza glutine ...

Condividi