magione

Magione, al FagioliLab docenti e professionisti imparano a fare il pane

10/04/2024 - 12:06 | Proseguono i corsi di formazione sull’arte bianca organizzati dalla Molini Fagioli - Coinvolti anche gli studenti dell’istituto alberghiero di Città di Castello

Magione, in tanti alla 7ª Mostra di avicoltura per ammirare 300 rari esemplari

05/02/2024 - 17:14 | All’agrigarden della Molini Popolari Riuniti l’evento dell’Associazione umbra avicoltori - Best in Show un maschio di Cocincina nana allevata da Marco Palazzuoli

Magione, al via la nuova stagione di eventi Molini Fagioli Lab sull’arte bianca

02/02/2024 - 12:39 | Protagonisti del primo incontro i pizzaioli romani Augusto Betti e Vincenzo Bonanno - Le masterclass sono rivolte agli appassionati e ai professionisti del settore

A Magione la 7ª Mostra dell’avicoltura alla scoperta di uccelli straordinari

01/02/2024 - 15:27 | Saranno presenti ben 250 esemplari di pennuti ornamentali provenienti da tutto il mondo - Sabato 3 e domenica 4 febbraio all’agrigarden PolliceVerde della Molini Popolari Riuniti

A Magione torna Olivagando, ospite la social chef Viola Leporatti Violainthesky

03/11/2023 - 14:52 | In programma l’11 e 12 novembre l’evento clou al Trasimeno per l’olio extravergine di oliva - Il programma verrà presentato il 6 novembre nella sede dell’azienda agricola Pucciarella, a Villa

Festa speciale per i 60 anni di matrimonio

02/09/2023 - 15:42 | Magione abbraccia Rolando Poggioni e Marcella Bacoccoli, due personaggi molto noti nella cittadina (e non solo) che hanno saputo trasmettere quei valori fondamentali che non dovrebbero mai mancare.

Magione, Jacopo Mercuro ai Molini Fagioli per svelare i segreti della sua pizza

05/06/2023 - 15:08 | Pizzaiolo romano tre spicchi Gambero Rosso, ha recentemente partecipato a Masterchef - Ospite della struttura Fagioli Lab nell’ambito dei corsi formativi rivolti a ristoratori e pizzaioli

Magione, tanti visitatori ai Molini Fagioli per conoscere i segreti della farina

22/05/2023 - 12:11 | L’esperienza all’interno della struttura nell’ambito dell’evento Molini a porte aperte - “Sempre più persone interessate a questo mondo. Oggi il cibo è molto attenzionato”

Magione, Molini Fagioli lancia primo sfarinato in Italia di grano tenero e duro

12/04/2023 - 11:42 | L’innovativo prodotto realizzato con una tecnica di macinazione brevettata dall’azienda - Il prodotto esclusivo si chiama Sintesi ed è stato presentato in azienda agli operatori del settore

Magione, al via Olivagando tra degustazioni e visite ai frantoi

11/11/2022 - 15:58 | Al Castello dei Cavalieri di Malta premiazioni dei concorsi ‘Le dolci colline’ e ‘La dolce goccia’ - Nella due giorni, sabato 12 e domenica 13 novembre, anche escursioni, musica e arte
Syndicate content