29/07/2022 - 17:56|Nuovo volume (“L’Umbria in Porchetta – Una regione e i suoi profumi tra tradizione e sapori, territorio e saperi”) della collana curata da Promocamera ed edita dalla Camera di Commercio dell'Umbria. Un cibo che si evolve da secoli senza mai tradire la sua tradizione
28/07/2022 - 21:59|Alle ore 11 presso la Sala del Consiglio Camerale della Camera di Commercio dell’Umbria a Perugia, la Conferenza Stampa di presentazione del libro curato da Promocamera “L’Umbria in Porchetta – Una regione e suoi profumi tra tradizioni e sapori, territorio e saperi”
25/10/2008 - 17:48|I grandi ''chef'' dell'Umbria al servizio dei prodotti tipici e di presidio ''slow food'', per esaltare, attraverso la cucina moderna, i saperi e i sapori della tradizione.
24/10/2008 - 15:20|''Si tratta di irregolarita' fatte in assoluta buona fede da alcuni lavoratori, senza alterare la qualita' e salubrita' dei prodotti, perche' quello di Perugia non e' uno stabilimento produttivo ma un
18/10/2008 - 22:08|Ci saranno olio, vino, e prodotti ''storici'' ed unici come la fagiolina del Trasimeno, il sedano nero di Trevi, la roveja di Civita di Cascia, la lenticchia di Castelluccio, ma anche i ''mazzafegati'
17/05/2008 - 18:08|Nella scuola primaria di Semonte è stata sviluppata un’indagine che ha permesso di individuare gli stili di vita alimentari di bambini e di adulti, mediante un questionario. L’iniziativa si inserisce
Recent comments
5 anni 29 weeks ago
5 anni 34 weeks ago
5 anni 35 weeks ago
5 anni 35 weeks ago
5 anni 35 weeks ago
5 anni 35 weeks ago
5 anni 35 weeks ago
5 anni 36 weeks ago
5 anni 36 weeks ago
5 anni 36 weeks ago