Città di Castello/ Cosa mangiavano i nonni? Mazzafegato e tagliatelle
07/05/2013 - 22:19
CITTA’ DI CASTELLO - Hanno elaborato con le loro mani mazzafegato e tagliatelle i ragazzi della scuola media dell’istituto comprensivo “Alberto Burri” di Trestina che oggi hanno partecipato al primo laboratorio promosso al Centro di Garavelle nell’ambito del progetto “Musei per i cittadini 3”.
A guidare nel percorso alla scoperta dei principali piatti della tradizione gastronomica tifernate è stato Marino Marino, responsabile di Archeofood, una sezione di Slow Food che procede a ritroso nella cucine dei nostri avi grazie anche ad una parte teorica di carattere scientifico. Prossimo appuntamento martedì prossimo 14 maggio.

Recent comments
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago