L’Università dei Sapori ad Orvieto con Gusto
PERUGIA - Nell’ambito delle tante iniziative di Orvieto con Gusto, particolarmente interessanti sono quelle promosse e gestite dall’Università dei Sapori, il centro di formazione che opera per creare, sviluppare e diffondere competenze, professionalità e cultura dell’alimentazione in Umbria, in Italia e nel mondo, che ha una sede ad Orvieto proprio all’interno del Palazzo del Gusto, dove realizza corsi in collaborazione con la Provincia di Terni.
L’Università dei Sapori propone il 4 e il 5 ottobre, dalle 16,30 alle 17,30, presso il Palazzo del Gusto, due educational di degustazione di cioccolato ed Armagnac , organizzati in collaborazione con la città francese per eccellenza di produzione dell’Armagnac, che è la Cittàslow Labastide d’Armagnac.
La struttura gestirà inoltre due tappe del trekking gastronomico “A Spasso con Gusto”, sabato 6 e domenica 7 ottobre, all’interno del Palazzo del Gusto e del Chiostro della Biblioteca comunale di Orvieto, dedicate ai primi piatti e ai dolci. Per quanto riguarda i primi, ai visitatori saranno serviti il risotto carnaroli al gorgonzola (in collaborazione con la Cittàslow di Abbiategrasso) e la zuppa di cicerchie all’orvietana. Per la tappa dei dolci si potrà gustare il ciambellone della nonna con deliziose sorprese.

Recent comments
12 years 19 weeks ago
12 years 19 weeks ago
12 years 19 weeks ago
12 years 20 weeks ago
12 years 20 weeks ago
12 years 20 weeks ago
12 years 20 weeks ago
12 years 20 weeks ago
12 years 20 weeks ago
12 years 20 weeks ago