Ferrovie/ Sarà l’umbro Vissani a firmare i piatti offerti sul Frecciarossa
PERUGIA - Sara' lo chef umbro Gianfranco Vissani a firmare i piatti che Trenitalia offrira' alla clientela executive a bordo dei nuovi Frecciarossa, che da domani entreranno in servizio sulla rete ad alta velocita' tra Napoli e Milano. ''Un connubio insolito ma accattivante, questo tra altissima ristorazione e spostamento veloce, che contribuisce - sottolineano le Fs in un comunicato - a caratterizzare una nuova era del viaggiare in treno. Che conferma Ferrovie italiane come pioniere della sperimentazione e dell'innovazione, all'avanguardia in Europa e nel mondo''.
Grazie alla collaborazione con Vissani saranno proposte quattro diverse tipologie di menu', una per ogni momento della giornata: colazione, pranzo, snack e cena. Personale qualificato della societa' di ristorazione Tsi servira' le pietanze pensate dallo chef umbro. Piatti pratici - si sottolinea ancora nella nota -, creati per essere consumati in treno e al tempo stesso di alta qualita'. I clienti Executive potranno gustare menu', adattati all'alternarsi delle stagioni, che prevedono l'impiego e la valorizzazione di ingredienti italiani genuini, garantiti dai marchi doc e igp.

Thursday
24/11/11
23:07
E come cucinera' il buon Vissani, il fumo che le ferrovie pretendono di gettare neglI occhi dell'opinione pubblica, per giustificare un servizio sempre piu' scadente?