PERUGIA - Un viaggio nei territori di Marsciano, Fratta Todina e San Venanzo alla scoperta di luoghi, sapori e tradizioni della terra umbra: e' quanto propone sabato e domenica la quarta edizione di ''Olio, vino e terrecotte''.

La manifestazione si avvale dei finanziamenti previsti nell'ambito del Programma di sviluppo rurale 2007-2013 della Regione Umbria per la promozione dell'offerta turistica rurale e la diffusione delle conoscenze sulle eccellenze del territorio ed e' organizzata dal Comune di Marsciano, insieme a quelli di Fratta Todina e San Venanzo, al museo del laterizio e delle terrecotte, associazioni di categoria del commercio e dell'artigianato e associazioni culturali locali. Finalita' e programma - annuncia la Regione - saranno illustrati in una conferenza-stampa a Perugia mercoledi', nella sala Fiume di Palazzo Donini. Vi prenderanno parte i sindaci di Fratta Todina e San Venanzo, Maria Grazia Pintori e Francesca Valentini, gli assessori del Comune di Marsciano Valentina Bonomi (Sviluppo economico e politiche culturali) e Fabiano Coletti (Commercio e Turismo).
 

Condividi