San Savino/Colazione di Pasqua: antipasto del Corso di Cucina per "CuochinErba"
Il 1° Corso di Cucina per “CuochinErba” si terrà nei giorni 14, 16 e 18 giugno 2011, massimo 15 partecipanti dai 6 ai 13 anni.
Cotta da Lara Zoppitelli e condita dalle cuoche di paese, il menu prevede
15:00 - la colazione caratteristica umbra della Santa Pasqua e gli ingredienti necessari
15:30 – i cuochinerba impastano
16:30 - la merenda in attesa della lievitazione
17:00 - le ricette da trascrivere, la decorazione delle uova, l’addobbo della tavola.
17:30 - la cottura della torta pasquale
Il 1° Corso di Cucina per “CuochinErba” i terrà nei giorni 14, 16 e 18 giugno 2011: assimo 15 partecipanti dai 6 ai 13 anni. Costo di iscrizione 10 euro.
Per informazioni, prenotazioni, adesioni: Gigliola Betti 333 6593644 bettigigliola@gmail.com

Recent comments
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago