Il 1° Corso di Cucina per “CuochinErba” si terrà nei giorni 14, 16 e 18 giugno 2011, massimo 15 partecipanti dai 6 ai 13 anni.

Cotta da Lara Zoppitelli e condita dalle cuoche di paese, il menu prevede

15:00 - la colazione caratteristica umbra della Santa Pasqua e gli ingredienti necessari
15:30 – i cuochinerba impastano
16:30 - la merenda in attesa della lievitazione
17:00 - le ricette da trascrivere, la decorazione delle uova, l’addobbo della tavola.
17:30 - la cottura della torta pasquale

Il 1° Corso di Cucina per “CuochinErba” i terrà nei giorni 14, 16 e 18 giugno 2011: assimo 15 partecipanti dai 6 ai 13 anni. Costo di iscrizione 10 euro.

Per informazioni, prenotazioni, adesioni: Gigliola Betti 333 6593644 bettigigliola@gmail.com
 

Condividi