Gara gastronomica dell’Oro di Spello: primo premio al terziere Mezota
SPELLO - Il terziere Mezota si è aggiudicato il primo premio della Gara gastronomica dell’Oro di Spello, assegnato dall’Accademia italiana della cucina. Secondo classificato il terziere Pusterula e terzo il terziere Porta Chiusa. Il premio è stato consegnato nei giorni scorsi dal delegato dell’Accademia italiana della cucina Marcello Ronconi che si è complimentato per l’impegno dei tre terzieri per la perfetta unione tra i piatti tipici della cucina locale e l’olio di oliva. Alla premiazione erano presenti il sindaco Sandro Vitali, il presidente della Pro Loco Umberto Natale e il delegato Marcello Ronconi che hanno consegnato ai tre governatori dei terzieri Patrizia Buono (Mezota), Maurizio Fusari (Pusterula) e Giancarlo Barbanera (Porta Chiusa) una targa offerta da Otello Timi di Foligno.

Recent comments
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago
12 years 17 weeks ago