TERNI - Storico traguardo per il Terni Calcio a cinque, che ha conquistato oggi lo scudetto dell'Under 21, pur perdendo nella gara di ritorno della finale con l'Aosta per 6-5 dopo i tempi supplementari. All'andata, sabato scorso, i ternani di Giuliano Da Silva avevano vinto in casa per 3-1. Il Terni era arrivato alla finale dopo aver vinto il campionato ed aver eliminato nei play off Reggio Calabria nei quarti e i pescaresi dell'Acqua & Sapone in semifinale. TERNI - Storico traguardo per il Terni Calcio a cinque, che ha conquistato oggi lo scudetto dell'Under 21, pur perdendo nella gara di ritorno della finale con l'Aosta per 6-5 dopo i tempi supplementari. All'andata, sabato scorso, i ternani di Giuliano Da Silva avevano vinto in casa per 3-1. Il Terni era arrivato alla finale dopo aver vinto il campionato ed aver eliminato nei play off Reggio Calabria nei quarti e i pescaresi dell'Acqua & Sapone in semifinale. Condividi