SAN GIUSTINO - Grande successo della serata di degustazione “saperi e sapori” che si è tenuta presso il bar le “piscine” di San Giustino venerdi 14 maggio: La serata è stata organizzata dal Circolo Culturale del Buon Vivere “Repubblica di Cospaia” assieme al bar le “Piscine” con la collaborazione dell'Enoteca Tirar Tardi di Sansepolcro e la macelleria Giulietti di Città di Castello e la partecipazione speciale dello chef Armando Giorni. E' la terza iniziativa proposta dal Circolo, una formula nuova per apprezzare i piaceri della vita legati alla nostra italianietà fatta appunto di sapori saperi ma anche stile, cultura, arte, storia , ingegno e improvvisazione tipico di quell'essere italiani, che ci distingue e ci viene riconosciuto in tutto il mondo. E' con questo spirito che il circolo ha intrapreso la strada del “buon vivere”, abbandonando la vita reale e fermando il tempo. In nostra iniziativa alla ricerca dei piaceri del palato dello spirito e del corpo che la vita ci propone e che sta alla nostra volontà cogliere. Anche nella serata di venerdi 14, l'obbiettivo è stato raggiunto, la serata si è conclusa con la presentazione da parte dell'amico e socio del Circolo Daniele Bistoni dell'ultimo nato fra i sigari d'autore il “TOSCANO” Modigliani, sigaro apprezzato anche dal mondo femminile molto attento allo stile e alla qualità, accorso numeroso durante la serata. Condividi