SAN GIUSTINO - Grande successo della serata di degustazione “saperi e sapori” che si è tenuta presso il bar le “piscine” di San Giustino venerdi 14 maggio: La serata è stata organizzata dal Circolo Culturale del Buon Vivere “Repubblica di Cospaia” assieme al bar le “Piscine” con la collaborazione dell'Enoteca Tirar Tardi di Sansepolcro e la macelleria Giulietti di Città di Castello e la partecipazione speciale dello chef Armando Giorni.
E' la terza iniziativa proposta dal Circolo, una formula nuova per apprezzare i piaceri della vita legati alla nostra italianietà fatta appunto di sapori saperi ma anche stile, cultura, arte, storia , ingegno e improvvisazione tipico di quell'essere italiani, che ci distingue e ci viene riconosciuto in tutto il mondo. E' con questo spirito che il circolo ha intrapreso la strada del “buon vivere”, abbandonando la vita reale e fermando il tempo.
In nostra iniziativa alla ricerca dei piaceri del palato dello spirito e del corpo che la vita ci propone e che sta alla nostra volontà cogliere. Anche nella serata di venerdi 14, l'obbiettivo è stato raggiunto, la serata si è conclusa con la presentazione da parte dell'amico e socio del Circolo Daniele Bistoni dell'ultimo nato fra i sigari d'autore il “TOSCANO” Modigliani, sigaro apprezzato anche dal mondo femminile molto attento allo stile e alla qualità, accorso numeroso durante la serata.
Recent comments
11 years 50 weeks ago
11 years 50 weeks ago
11 years 50 weeks ago
11 years 50 weeks ago
11 years 50 weeks ago
11 years 50 weeks ago
11 years 50 weeks ago
11 years 50 weeks ago
11 years 50 weeks ago
11 years 50 weeks ago