PERUGIA - La cucina naturale è il tema dei due appuntamenti che si svolgeranno a Perugia il 18 maggio e l’8 giugno prossimi, grazie alla prestigiosa collaborazione tra L’Università dei Sapori di Perugia e Lagostina, due importanti protagonisti dell’arte culinaria.
I due incontri insegneranno a coniugare sapientemente l’amore e la fantasia necessarie in cucina, con l’importanza di conoscere e avere a disposizione strumenti di cottura adatti, che possano offrire performance perfette e garantire l’ottima riuscita di ogni piatto, per una cucina sana e naturale.
Nella serata di martedì 18 maggio, “La cottura al vapore e a pressione” i partecipanti saranno coinvolti nella preparazione di gustose pietanze, per capirne i procedimenti, i segreti e i trucchi, con la degustazione finale delle pietanze elaborate durante la lezione.
Lo chef Massimo Infarinati guiderà l’esecuzione di un menù completo che ha come protagonisti cibi unici e particolari, dagli asparagi con uovo di quaglia, fino al pesce, alla carne per arrivare alla prelibatezza del dolce.
Gli appuntamenti si svolgeranno presso la sede dell’ Università dei Sapori a Perugia in via Tornetta, 1. Essendo il numero dei partecipanti limitato è necessario prenotare chiamando: Università dei Sapori, tel. 075 5729935.
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