Venerdì 23 aprile dalle ore 16,00 presso l’Università dei Sapori di Perugia in via Tornetta 1, Monimbò-bottega del mondo e Università dei Sapori presentano: “Spezie senza confine”, una giornata dedicata ai sapori ai colori e alle storie delle spezie.
La storia economica e sociale, le dinamiche di mercato, dai traffici nel mondo antico ad oggi. Il loro utilizzo in cucina: caratteristiche, qualità, modo d’uso, dosaggi. L’evento sarà curato da Valeria Calamaro, responsabile Marketing Ctm - Altromercato, autrice di “Le cucine degli altri” e “Le spezie in cucina”, edizioni Sonda.
Dalla teoria alla pratica: dalle 17,30 assaggi e derive al palato, buffet-aperitivo speziato con assaggi di dolci e salati con spezie del commercio equo e solidale e realizzazione di ricette fingerfood preparate dagli allievi dell’Università dei Sapori.
La manifestazione è organizzata da Monimbò, bottega del mondo in collaborazione con l’Università dei Sapori, Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell’Alimentazione.
Info:
Monimbò, Via Bonazzi, 41/a - Perugia - Tel. 075 5731719
bottega@monimbo.it -
www.monimbo.it
Recent comments
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 9 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago