ROMA - Nella puntata di Linea Verde Orizzonti, in onda domani alle 10.00 su Raiuno, si fara' tappa a Norcia, in provincia di Perugia. Nel cuore dell'Umbria verranno scoperti i segreti del tartufo nero e si vedranno al lavoro i famosi 'norcini', coloro che macellano il maiale e si occupano di lavorarne le carni.
Verra' mostrata, poi, la preparazione del famoso pecorino di Norcia e della ricotta salata locale. E ancora, la lavorazione del cioccolato artigianale di alta qualita', con oltre trecento varianti di sapore e i tipici dolci umbri.
Infine, per la rubrica 'Amici Animali', la laguna dei delfini in Emilia Romagna e le antiche locande del Piemonte.
Recent comments
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago