PERUGIA - E' in programma dal 14 aprile a Perugia il primo livello del corso di qualificazione professionale per sommelier Ais. Permettera' di apprendere - e' detto in un comunicato dei promotori - le varie materie di insegnamento che compongono il bagaglio culturale del professionista del vino tra le quali l'organizzazione di una cantina, il perfetto servizio al tavolo, utilizzo e la scelta dei bicchieri, i sistemi di produzione e le componenti del vino, l'enologia, i vitigni nazionali ed internazionali, le Doc e le Docg, l'abbinamento cibo-vino, la produzione dei distillati, delle birre, dei liquori e dei super alcolici.
Durante le lezioni verranno degustati vini di qualita' provenienti da varie regioni d'Italia e dal mondo. Il corso e' aperto sia a persone gia' introdotte nel settore dell'enogastronomia che ai semplici appassionati.
Recent comments
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 14 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago