di D.B. Con un gol di D'Elia al 17' e un altro di Frediani al 28', entrambi viziati da due gravissimi errori difensivi dei Grifoni, il Perugia si trova sotto per due reti a zero in casa del Figline Valdarno alla fine dei primi 45 minuti di gioco. Subito prima del raddoppio Ercolano ha lasciato il campo da gioco per un infortuni. Al suo posto è subentrato Paponi. A segnare il match la gravissima emergenza difensiva che sta vivendo il Perugia con Accursi, Raimondi e Zoppetti indisponibili. Il primo gol, come detto, è arrivato al 17' con un tirocross dalla trequarti che attraversa tutta l'area: Benassi scivola e la palla finisce in rete. Il raddoppio, arrivato al 29', è arrivato in seguito ad un rinvio sbagliato di Stamilla (oggi impiegato, vista la grave emergenza difensiva, in qualità di terzino): la palla finisce sui piedi di Frediani che con un gran tiro a girare da fuori area infilza un incolpevole Benassi. Per quanto riguarda le altre squadre umbre di Lega Pro, il Foligno pareggia in casa 0-0 con il Pergocrema; stesso risultato per la Ternana in casa del Taranto. Condividi