TERNI – Sono cominciati oggi alla Rocca Albornoz di Narni, sede dei corsi per ristorazione del Cfp della Provincia, i cinque laboratori ludico-sensoriali aperti a 100 bambini di altrettante scuole dell’infanzia, (Ponte San Lorenzo, Rodari, Santa Lucia, Moricone e Giardini San Bernardo).
L’iniziativa che durerà fino al 21 dicembre fa parte del progetto “E io...non lo mangio”, percorso di conoscenza del valore relazionale del cibo promosso da Asl e scuole dell’infanzia. I laboratori consisteranno nella realizzazione e degustazione di prodotti da forno decorati sul tema delle festività natalizie. I bambini saranno seguiti nella preparazione degli impasti, nella manipolazione, decorazione e cottura dei prodotti dai docenti, collaboratori e allievi dei corsi per “Operatore della ristorazione” del Cfp di Narni - università dei Sapori.
“Il Cfp Narni - università dei Sapori – spiegano gli organizzatori – partecipa a questa iniziativa non solo per l’importanza del progetto sulle buone pratiche della corretta alimentazione, ma anche perché opera in un’ottica di integrazione e collaborazione per lo sviluppo territoriale, attraverso la valorizzazione dell’enogastronomia, delle lavorazioni artigianali del legno e del ferro, del turismo e dell’ambiente in collaborazione con le istituzioni, le scuole, l’università e le realtà economiche e sociali del territorio”.
Recent comments
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 12 weeks ago
12 years 12 weeks ago