PERUGIA - E’ dal 1865, anno di nascita del famoso gianduiotto che si può gustare il dolce connubio tra nocciola e cioccolato, ma questa mattina in Piazza IV Novembre l’unione è stata ufficializzata con una cerimonia alla quale hanno partecipato, in qualità di testimoni d’eccezione, il Presidente di Eurochocolate, Eugenio Guarducci, per il Cioccolato e il Presidente dell’Associazione Nazionale Città della Nocciola, Rosario D’Acunto per la Nocciola.
Dopo il tradizionale scambio della promessa e degli anelli è arrivato il taglio della torta, una golosissima torta Nocciola e Cioccolato “NoccioliAmo!” realizzata, per l’occasione, dal Maestro Pasticcere Sal De Riso e che è stata anche distribuita al numeroso pubblico presente alla cerimonia.
Da sempre Eurochocolate ha promosso il cioccolato, cercando di farlo conoscere in ogni suo aspetto e declinando in vari modi le sue preziose proprietà. Stesso ruolo svolge l’Associazione Nazionale Città della Nocciola che con i suoi territori valorizza la nocciola italiana, orgoglio di oltre 220 comuni corilicoli nazionali associati, con tre nocciole a marchio: Nocciola di Giffoni IGP, Nocciola Piemonte IGP,
Recent comments
11 years 51 weeks ago
11 years 51 weeks ago
11 years 51 weeks ago
11 years 51 weeks ago
11 years 51 weeks ago
11 years 51 weeks ago
11 years 51 weeks ago
11 years 51 weeks ago
11 years 51 weeks ago
11 years 51 weeks ago