VALFABBRICA – Domenica 20 settembre alle ore 9.30, presso l’Azienda Agricola Bioagrituristica “Ca’ Mazzetto” di Valfabbrica, si terrà l’incontro-dibattito organizzato dall’Amministrazione comunale di Valfabbrica per la presentazione del progetto “Tipico Biologico, Eccellenza Umbra” promosso allo scopo di valorizzare le produzioni biologiche regionali dell’area con l’obiettivo strategico di migliorare l’offerta turistica rurale.
Alla presentazione del progetto da parte del Sindaco di Valfabbrica, Ottavio Anastasi, seguiranno le comunicazioni di: Catia Mariani, direttore generale CIA dell’Umbria su “Il Biologico in Umbria”; Rosita Cecchini, ICEA (Istituto per la certificazione etica e ambientale) Umbria su “Il sistema di Controllo e Certificazione”; Pina Eramo, presidente nazionale ANABIO, su “Il Biologico in Italia”. Seguirà l’intervento dell’Assessore all’Agricoltura della Provincia di Perugia, Roberto Bertini.
Dopo il dibattito alle ore 13, Carlo Liviantoni, Vice Presidente e Assessore all’Agricoltura della Regione Umbria, concluderà l’incontro.
Seguirà una degustazione di prodotti tipici e biologici.
L’iniziativa si propone di promuovere le produzioni biologiche di alta qualità e di valorizzare lo stretto collegamento delle produzioni biologiche umbre alla storia, alla cultura ed alle tradizioni dei territori di provenienza, promuovendo l’offerta di una nuova tipologia di prodotto: il tipico-biologico.
Recent comments
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago
11 years 47 weeks ago