Nella prima uscita ufficiale della stagione il Perugia batte la Nocerina (1-0) grazie ad un gol di Cutolo ed accede al secondo turno della Coppa Italia “Tim”. La squadra allenata da Giovanni Pagliari è apparsa subito concentrata e motivata passando in vantaggio dopo appena dieci minuti con Cutolo, già pericoloso in due circostanze, bravo a finalizzare con un perfetto diagonale una veloce ripartenza del giovane Federici. Dopo un tentativo dalla distanza di De Giorgio, a cui ha fatto eco il nocerino Giraldi, è l’altro baby biancorosso, Fiorucci, a mettersi in luce, sfiorando il raddoppio con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il primo tempo si è concluso con una bomba di Menassi a fil di traversa ed un destro a lato del centrocampista ospite Giraldi. Nella ripresa, pur subentrando un po’ di fisiologica stanchezza, il Grifo ha continuato a tenere le redini del gioco in mano, con Federici e De Giorgio vivaci nella trequarti avversaria. Il ritmo cala sensibilmente ed il Perugia amministra senza patemi il risultato, che vale la qualificazione al turno successivo. Domenica alle ore 20.45 i grifoni saranno di scena al “Del Conero” di Ancona. IL TABELLINO DELLA PARTITA PERUGIA – NOCERINA 1-0 (1-0) PERUGIA (4-4-2): Benassi; Fiorucci, Zoppetti, Pagani, Lacrimini; Stamilla, Gatti, Menassi, De Giorgio; Federici (32’st Del Sole), Cutolo. A disp.: De Marco, Cenerini, Radi, Fiordiani, Ubaldi, Sansotta. All. Giovanni Pagliari NOCERINA (4-3-3): Terracciano P., Giordano, Sannibale, Terracciano M., Masciarelli; Giraldi (23’st Polichetti), Serrapica, Iannini; De Rosa, Palumbo (35’st Borrelli), Cavallaro. A disp.: Franzese, Apicella, Riccio, Carullo, Guarro. All. Matteo Pastore ARBITRO: Gaetano Intagliata di Siracusa (Felici – Libertino - Buttarelli) MARCATORI: 10’pt Cutolo NOTE: Serata mite, terreno in ottime condizioni. Spettatori: 2293 per un incasso di 12446 euro. Ammoniti: 16’pt Cutolo (P), 45’pt Serrapica (N). Angoli: 4-4. Recupero: 1‘pt; ‘st. Condividi